1

Re: Что для вас этот год

уж новый близится, осталось совсем немного
не пора ли начать подводить итоги?

-год перемен. и плохих и хороших. даже трудно сказать, каких больше.
-переломный год. дальше будет или лучше или хуже.
-трудный год. с учетом вышеизложенного

2

не пора ли начать подводить итоги?

an опять будут обсуждать мэра и бывшего губернатора?

3

У меня этот год с самого первого дня плохой. Слишком много плохих событий произошло в моей жизни.

4

год исполнения мечт ad задает начало будущим нескольким годам, а может и всей жизни. С нетерпением ожидаю следующего.. жизнь прекрасна ab)

5 (16-10-2007 12:54:11 отредактировано hell_angel)

Для меня 2007-й стал годом перемен...
По большей части это, наверное, перемены к лучшему - новая работа, новые отношения, новая я...
Было много общения, новых знакомств, радостных событий. Но и грустного много, например, переезд моей самой близкой, самой родной подруги в другой город... мне ее очень не хватает...

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

6

год еще не закончился
мне кажеЦЦа рановато итоги подводить
еще стока хулиганств и достижений впереди!  :cool:

Все что ни делаеЦЦа - к луЧЧему!  ad

7 (15-10-2007 11:27:13 отредактировано Вилора)

год еще не закончился
мне кажеЦЦа рановато итоги подводить

Вот это правильно. За два предстоящих месяца может все измениться в ту или другую сторону. Так что итоги буду подводить ровно 31 декабря ab

8

в следующем году нас ожидает (надеюсь!) оздоровительный кризис, ибо слишком высокая оплата труда на фоне низкой производительности

этот год был нормальным. приятная командировка и ребенок на фоне стагнации доходов и карьеры.

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

9

Отличный год ab

Старую квартиру продал, новую купил. Да и год еще не закончился - еще можно много всего успеть.
Следующий год будет еще лучше ab , ибо тоже запланированно много хороших и приятных событий.

10

ибо тоже запланированно много

Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с)

11

Азверюха пишет:

Любой прожитый год есть шаг к смерти. Если уж радоваться, то только тому, что он оказался не последним.

только для тех кто ждет/боится смерти

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

12 (01-01-2008 04:40:48 отредактировано Вилора)

Итак - что для меня этот год??? Год завершения старых, ни кому  не нужных отношений, относительной стабильности  и новых, перспективных,  знакомств. Ну, а главное,  что в моей жизни остались люди, которые вошли в мою жизнь в конце прошлого года и не потерялись, а  наоборот, стали значимее, важнее, дороже и....любимее для меня )

Да и, вообще, в целом, я рада, что несколько больше узнала  целый "пласт" костромской жизни, который ранее был мне не знаком, но который меня безусловно "обогатил" новыми знаниями, сделал умнее , мудрееи цивилизованнее ab Спасибо Вам всем - умным, красивым, и , безусловно, интересным  людям, с которыми я познакомилась в этом году. Я Вас всех очень люблю ab Дорогие мои, чем могла- отметилась ab   
Желаю всем удачи и простого везения ab Поверьте -  я Вас очень люблю, ценю и уважаю  ....

13

Хороший был абсент?

Абсент - не пила.... ab Но от слов НЕ отказываюсь ad

14

Но от слов НЕ отказываюсь

Вот уж Андерс порадуется! ad

15

ммм...это вы к чему?

16

ммм...это вы к чему?

Мммм... это мое личное ИМХО. Так сказать жизненное наблюдение ad

17 (02-01-2008 00:40:23 отредактировано Филя выпимши)

Чот я не совсем догоняю вашу мысль.Пожалуй,пораскину мозгами завтра,на свежую голову ab

18

Пожалуй,пораскину мозгами завтра,на свежую голову

Женьк, не успееешь -  завтра я уже удалю.... Подозреваю, что тут ФСБшники стаями вокруг ходют ad

19

тогда я это сохраню,а потом подумаю ad