Re: Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
Поэтому,я постараюсь приложить максимум усилий для твоего перевоспитания Потом мне ещё и спасибо скажешь
Думаю, вы погорячились, ув. Философф. Не переоценивайте собственные силы...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
Поэтому,я постараюсь приложить максимум усилий для твоего перевоспитания Потом мне ещё и спасибо скажешь
Думаю, вы погорячились, ув. Философф. Не переоценивайте собственные силы...
Мне нужна чёткая информация: деньги в сумме 1000 рублей переданы уже Вилоре или нет ?
Нет, к сожалению......В моем "плотном рабочем графике" так и не нашлось времени, чтобы пополнить свой кошелек....
Хотя чую,так и придёцца пропить эту тыщщу
Не надо. Держитесь Я позвоню....
Не надо. Держитесь Я позвоню....
никак муж в коммандировку собрался?
фия.
бедная Вилорка, еще и бегать должна за своими деньгами.
Да уж.... Истину глаголете
Вилора,дорогая,я вас умоляю,ну заберите уже эту тыщщу у меня :cry: Вот ведь странные эти женщины,то требуют денег,то не допросишься забрать
Филя, обещаю в течение постпраздничной недели ... налить Вам 100-грамм за мужество в отношении моих денюжек
. Можно я возьму с собой в ресторан 2 парней ?
Вы в штуку рублей не уложитесь
Андрей Николаевич, с Вами я готова идти хоть на край света.
Можно я возьму с собой в ресторан 2 парней ?
Симпатишных
Не,ну пускай Вилора хотя бы тоже 2 диффчонак возьмёт
2 диффчонак возьмёт
Беру Акулину и Птицу Правда, боюсь тогда тысченки не хватит
поговорить о политике, музыке, спорте, бабах.
Боюсь, что я кроме баб, ни в чем вышеперечисленном не разбираюсь
Боюсь, что я кроме баб, ни в чем вышеперечисленном не разбираюсь
А им другого и не надо
Философф, а ты, раз обманул, не передал до Нового Года тыщу Вилоре,
Андрей,я то чем виноват? Как тебе не стыдно! Знал бы я хоть её адрес,у подъезда бы подкараулил И не нужна мне ваша тыщща,забирайте! Стараешься,стараешься тут... Сами на меня насели в фонде,передай мол и баста! А Филя,добрейшей души человек,разве может отказать кому либо?! Неблагодарные!
Дело в том, что мы с пацанами тоже в эти посленовогодние дни собираемся посидеть в кабаке, ну, типа мальчишника, поговорить о политике, музыке, спорте, бабах. Вот я и подумал, что, может, совместить два мероприятия, а то у меня уж слишком много питейных дней получается в этом году.
Азверюха - сама прагматичность...
Интересно, как же вы с парнями тогда в присутствии женщин про баб будете говорить?
не передал до Нового Года
И кстати,передать до НГ,-такого уговора не было.
как же вы с парнями тогда в присутствии женщин про баб будете говорить?
Он так и рассчитывает,что Вилора не пойдёт))))
Бедная моя "тысяча".... Она , похоже, так и не встретит свою судьбу даже в этом году
Беру Акулину и Птицу
Я в списке :Р
Дело в том, что мы с пацанами тоже в эти посленовогодние дни собираемся посидеть в кабаке, ну, типа мальчишника, поговорить о политике, музыке, спорте, бабах.
По-моему, первое второму не мешает.
Мы бы с девочками тем временем поговорили о шмотках, диетах и мужиках ))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Кто может послужить передатчиком денег между А. и Вилорой ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc