Re: Надо бы на коньках покататсо.
Нашли коньки. Пока что одни. Женские ищем. Придём попробовать, наверное.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Надо бы на коньках покататсо.
Нашли коньки. Пока что одни. Женские ищем. Придём попробовать, наверное.
с дамскими в прокате дела обстоят лучше, все такие беленькие и новые. Вчера там 39-42р. мужских было не достать.
внимание: прокат таков - залог 2000 р., водителькое или паспорт или дорогой сотовый... обувь в качестве залога не рассматривается!
с дамскими в прокате дела обстоят лучше, все такие беленькие и новые. Вчера там 39-42р. мужских было не достать.
внимание: прокат таков - залог 2000 р., водителькое или паспорт или дорогой сотовый... обувь в качестве залога не рассматривается!
Купили вторые.
Сегодня (ой, уже вчера, т.е. уже в прошлом году...) посмотрела на каток в центре. Надумала покупать коньки Скажите, где лучше отовариться?
смотря сколько дней не будут работать спорттовары в центре. Или там или 100м
Купила в 100м Уже опробовала! В центре мясо. Колени в синяках Зато фитнес что надо)) Нужные задние мышцы разботались
Предлагаю организовать уже конько-встречу.
Значит в центр нет смысла идти.Акулина переколола весь лёд своими коленями А что за задние мышцы такие?
конько-встречу.
может конько-коньячную?
Пришли к каланче чуть позже часа. Был неприятно удивлен отсутствием русской речи (почему-то вокруг коробки суетились почти сплошь мигранты из ближайшего зарубежья) и передвижным агитпунктом ЗАО "РПЦ" с куклами. Первый раз в жизни покатался на коньках, встретили Сонного с семьёй. Лёд, говорят, не очень качественный. В 2 часа менты выгнали всех из коробки.
В центре мясо. Колени в синяка?
Про "мясо" не поняла, Таньк Только не говори, что ты убилась. Жива?????
Пойду - ка и я завтра за коньками
мы катались в центре два дня подряд. в первый лед был не чищен от снега, а во второй весь изрезан так, что никакого удовольствия катаца не было. Хоть знак вешай - неровная дорога.
:rolleyes: ?
Anders
Без комментариев... что называется!!!
Ну уж это слишком радикальная реакция. я более терпим
Значит в центр нет смысла идти.Акулина переколола весь лёд своими коленями
У меня не такие острые колени, как вам кажется))
А что за задние мышцы такие?
Которые отвечают за точку номер 5 и чуть ниже.
Про "мясо" не поняла, Таньк
Мясо - это когда очень много людей Когда можно убиться в такой толпе.
а во второй весь изрезан так, что никакого удовольствия катаца не было. Хоть знак вешай - неровная дорога.
угу. Поэтому хотелось бы опробовать лед на каком-нибудь другом катке.
Надеюсь, завтра ноги мои будут дееспособны
а во второй весь изрезан так
Акулина переколола весь лёд своими коленями
Я понял!!!! Понял,почему весь лёд был изрезан!!! :lol:
Прости,Акулин,не удержался
Ну да, а че такого. Я первый час катания была самая настоящая корова на льду. Че тут собственные таланты и достоинства приукрашивать?
Я бы посмотрела на дееспособные ноги
Посмотрите на страуса
"способные к действию"
Завтра ждем на катке
с [s]канарейкой[/s] попугайкой?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Надо бы на коньках покататсо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc