Re: План исполнения парийного долга А. перед В.
в ответ попросим фото и видео/аудио отчет, сканы чеков.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → План исполнения парийного долга А. перед В.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в ответ попросим фото и видео/аудио отчет, сканы чеков.
Прошу заинтересованных лиц обсудить.
Учитывая послепраздничное состояние мозга мне не сразу удалось идентифицировать кто есть такие А. и В.
Это раз.
Два. В принципе, я ничего не имею против предложенного плана, но боюсь, как бы третий (третий ли?) день злоупотреблений, не выбил меня из удобоваримого для ужина с мужчиной состояния.
И три. Извините, я абсент не употребляю.... Он чрезвычайно непредсказуемо влияет на женскую психику И где его подают, я тоже не знаю... Так что меня устроит абсолютна любая точка общепита нашего города
5.Спокойно кушают, плотно общаются. Плотно кушают, спокойно общаются. Нужное подчеркивает В.
6.Оплата идёт из пресловутой проигранной тысячи, превышение оплачивает А.
7.По окончании исполнения долга А. отправляет В. на такси домой, раскланивается.
могу выдвинуть свою кандидатуру в качестве фотографа и реализатора пункта 8 на случай если кому то из учасников НЕзахочеца так рано ехать домой а поделиЦЦа своими впечатлениями с кем то из близких людей
(выпить 50-100 мл, да ещё в присутствии опытного и надёжного наставника-мужчины),
Где это Вы видели, чтобы русские женщины такими микрохирургическими дозами пили???
А в бОльших, согласитесь, последствия абсента в "руках опытного и надежного наставника" уже мало...забавны
Добавлено четверг, 3 января 2008 г. 10:39:56 :
могу выдвинуть свою кандидатуру в качестве фотографа
Вирджин
А вот это уже вообще лишнее... Я противник всяческих фото- и видео материалов вне пределов семьи...:)
Я противник всяческих фото- и видео материалов вне пределов семьи
я тоже разделяю твою точку зрения - поэтому вычеркиваю фотоаппарат из моих предложений
баре "Белая лошадь" на Привокзальной.
Учитывая непосредственную близость данного заведения к месту постоянного местожительства А.Н. после ужина последует приглашение на кофе???
не торопите события
в баре "Белая лошадь" на Привокзальной.
Не самое лучшее место для романтического отдавания парийного долга
Пыль прерий, пот мустанга...
+ пустоголовые подавальщицы...
Ирин, не соглашайся
Да он просто мороза боится, а тут быренька добежал, исполнил долг - и обратно, к Ваське ;-)
У меня нет дома хорошего кофе.
Так на кофий ко мне забегайте,я недалеко живу
И личного опыта знаю, что когда мужчина зовет на кофе, он подразумевает .... утрений кофе. Или мне такие мужчины не правильные попадались ???
Андрей Николаевич! Прилюдно извиняюсь. Уже полностью готова была выполнить свой как Вы его называете "парийный долг", но ... праздничная неделя внесла свои коррективы... Ради бога, простите. От своих обязательств (вернее от Ваших) не отказываюсь !!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → План исполнения парийного долга А. перед В.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc