Re: Что для вас этот год
тогда я это сохраню,а потом подумаю
И это правильно. Я призываю всех... подумать
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Что для вас этот год
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тогда я это сохраню,а потом подумаю
И это правильно. Я призываю всех... подумать
Страницу сохранил...
Удалено....
Удалено....
Предлагаю тут ваще всё потереть))))
Предлагаю тут ваще всё потереть))))
Все не надо.... Удалим только лишнее
Интересно, у Вилоры аська есть? или агент какой нить
Есть
Интересно, у Вилоры аська есть? или агент какой нить
Есть
Но ЭТО- не самые главные ее достоинства
я бы начал с малого, а там посмотрим
в личке не увидел ничего
Вилора,вы становитесь популярны
Вилора,вы становитесь популярны
Я не обольщаюсь - это все последствия праздничного похмелья
это все последствия праздничного похмелья
Вы натолкнули меня на мысль!
Для меня 2007 - год не хуже и не лучше предыдущих, в нем тоже многое случилось и плохое и хорошее. Потеряны друзья, не ладилось здоровье, проблемы на работе -все это было и в прошлом и в позапрошлом... но есть и хорошее и его тоже много. Поэтому планирую жить дальше, работать, учиться чему-то новому, или нет, просто жить.
любой год моей жизни, является ни больше ни меньше как… очередным шагом к смерти.
Рассуждаете о смерти? Да что вы знаете о смерти? (с) к/ф "Взвод".
А действительно - что мы о ней знаем? Я - ничего. Общие слова, красивые и не очень фразы, философские теории и модные течения, робкие и жалкие попытки учёных, церковников и прочего сброда что-то объяснить другим, а прежде всего себе - вот корпус современных представлений о смерти. Из этой мешанины при желании можно синтезировать что угодно, любую модель. Модель эта, впрочем, являясь конечным инструментом достижения определённой (конечной) цели, будет не ближе к истине, чем любая другая. Что отнюдь не является сдерживающим фактором для всякого рода умников, вроде меня. И вот - модель.
Принимая в качестве ограничения конечность материи Вселенной и опираясь на пока ещё работающий закон сохранения её, выводим: Жизнь, являясь одной из форм, в которой может пребывать материя, переходит в "НЕжизнь", другую форму существования материи. Переход осуществляется с помощью Смерти, т.е. Смерть - инструмент перевода Живого в НЕживое. Т.к. мы определили систему конечной, замкнутой, то обязан иметь место и обратный процесс: создание Живого из НЕживого. Назовём инструмент этого перехода Рождением. Итак: два состояния материи, два способа перехода из одного в другое. Энтропия (мера хаоса) в замкнутой системе обязана возрастать. То есть в идеале система должна выйти из равновесного состояния и достичь одного из крайних. В случае с нашей системой эти крайние состояния следующие: Живое исчезает полностью, перейдя в НЕживую форму существования, либо Живое вытесняет всё НЕживое, использовав для Рождения всю неживую материю Вселенной. Системе нужен регулятор - Разумная Живая Материя, которая вместо того, чтобы бесконтрольно размножаться, заполнив в конечном счёте собой всю Вселенную, будет делать это осторожно, мучаясь и страдая, придумывая законы и моральные правила, ища причины и оправдания. Одним словом, служа Великой Цели - восстановить равновесие во Вселенной!:) Кто-то для этого выбирает Смерть, а кто-то - Рождение. И да пребудет с нами Сила! (с)
А год был хороший: я нашёл новую работу, трудную, интересную, перспективную, хорошо оплачиваемую. Ребёнок поступил в университет, учится нормально (тьфу-тьфу-тьфу!). В семье родственников ожидается пополнение. Жизнь продолжается, стакан наполовину полон!
мне понравилось как говорил Абдулов (искренне жалею о его смерти):
Бог для человека определяет длину жизни, а вот широту её - сам человек! (с)
мне нравицца жить каждый день - я не делю жизнь на года
вот например вчера вечером с женой поругался, а потом ночью помирился - маленькая, но победа
день прожит не зря
как хорошо что он прошел этот год! Как жаль что наступил следующий!
Поэтому планирую жить дальше, работать, учиться чему-то новому, или нет, просто жить.
дорогая ты моя, удачи тебе, позитивный человек
вообще, окончание года было отличным, есть ради чего жить, пусть даже приближаясь (по словам Азверюхи) к концу...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Что для вас этот год
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc