1

Re: Как вы относитесь к Флешмобу

Да, да, да ! Флешмоб в Костроме существует ! Йа его видел)) Каг вы отнситесь к этому соц. явлению, под названием FlashMob ?

2

таг, вижу недоумённый взгляды форумчан, вот для общего развития, что такое фм - http://kosmob.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4

3

к флэшмобам отношусь положительно.
к таким опросам- нет.

4

к таким опросам- нет.

можно подробнее акцентировать своё недовольствие ? дабы не засорять форум, можно в личку.

5 (04-01-2008 00:02:19 отредактировано Химег)

флешмоб это не 20-25 человек.

я прекрасно это знаю ad итог = НОРМАЛЬНЫХ Фм акций в Костроме ещё не было (кроме одного раза).

6

тогда к чему такие надписи?

ну и помечтать нельзя :blush: , тогда исправлю, видел его в Костроме всего один раз ... ДР жеди (ой, надеюсь сейчас камнями не закидают) было больше 100 человек и моб удался.

7

Отрицательно, хоть и участвовал в первом костромском. Сейчас флейшмобами называют пакостные акцЫи, типа нагадить кетайской поэтессе в жж. Да и вообще при ближайшем рассмотрении идея тупого следования за чьей-то бессмысленной идеей толпой кажется не слишком привлекательной.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

8

я бы присоедиилась! ab)))) только что нить интересное позитивне  и созидательное!

9

только что нить интересное позитивне  и созидательное!

напрмер ?

хоть и участвовал в первом костромском

это когда апарат со сладкой ватой сломали ?

10

Считаю фм идиотской затеей бездельников.

11

Считаю фм идиотской затеей бездельников.

:lol:

12

Отношусь отрицательно, не нравится вторжение в личное пространство, игра на чувствах и эмоциях.