Re: Как вы относитесь к Флешмобу
Да, да, да ! Флешмоб в Костроме существует ! Йа его видел)) Каг вы отнситесь к этому соц. явлению, под названием FlashMob ?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Как вы относитесь к Флешмобу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, да, да ! Флешмоб в Костроме существует ! Йа его видел)) Каг вы отнситесь к этому соц. явлению, под названием FlashMob ?
таг, вижу недоумённый взгляды форумчан, вот для общего развития, что такое фм - http://kosmob.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4
к флэшмобам отношусь положительно.
к таким опросам- нет.
к таким опросам- нет.
можно подробнее акцентировать своё недовольствие ? дабы не засорять форум, можно в личку.
флешмоб это не 20-25 человек.
я прекрасно это знаю итог = НОРМАЛЬНЫХ Фм акций в Костроме ещё не было (кроме одного раза).
тогда к чему такие надписи?
ну и помечтать нельзя :blush: , тогда исправлю, видел его в Костроме всего один раз ... ДР жеди (ой, надеюсь сейчас камнями не закидают) было больше 100 человек и моб удался.
Отрицательно, хоть и участвовал в первом костромском. Сейчас флейшмобами называют пакостные акцЫи, типа нагадить кетайской поэтессе в жж. Да и вообще при ближайшем рассмотрении идея тупого следования за чьей-то бессмысленной идеей толпой кажется не слишком привлекательной.
я бы присоедиилась! )))) только что нить интересное позитивне и созидательное!
только что нить интересное позитивне и созидательное!
напрмер ?
хоть и участвовал в первом костромском
это когда апарат со сладкой ватой сломали ?
Считаю фм идиотской затеей бездельников.
Считаю фм идиотской затеей бездельников.
:lol:
Отношусь отрицательно, не нравится вторжение в личное пространство, игра на чувствах и эмоциях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Как вы относитесь к Флешмобу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc