Re: Рекорды веломоржевания. Моржевание - высшее наслаждения телу, рай душе
http://ognennoe.ru/ivanov.htm#m
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=76951
На www.cirota.ru/forum тема эта называется так:
Моржевание - истинное наслаждение телу, рай душе, против греховных и ложных! Зоя,Тесла
Как славно я сегодня (6 января 2008) поморжевался! Какое приятное жжение и ломота (немота) во всём теле … 2, 3, 4 часа (уже) после того… (Те, кто стремятся к "телесному удовольствию" через предосудительные у людей и осуждённые через Писание и Церковь грехи, ничего в этом не понимают!) Хотя … "отходить" было больно, и … СТРАШНО! (Прямейшая аналогия перехода грани мира иного – конкретно!) Я прямо сознание терял и ревел, едва удерживаясь от крика! Это когда холод стал "выходить наружу" (уже в помещении). Недаром же я это сравниваю с "декомпрессией" у водолазов! – Не столько страшна сама глубина, сколько выход! Так и тут! "Акклиматизация" снова к комнатной температуре! На воздухе – даже и не понимал, НАСКОЛЬКО замёрз, ибо ехать по 20-градусному морозу было ОЧЕРЕДНОЕ из неописуемых больше в мире ничем наслаждений! (Что там "исламский рай" рядом с тем <всё Юрий Максимов на эту тему распространялся!>, ну даром мне после этого не нужны его всевозможные "гурии", и как таковой вообще "ЮГ"!) (Хотя винограду – хотелось бы!) (А вот … вы дайте мне колесницу, и поморжеваться позвольте!!!; неописуемое наслаждение!!!; Рай!!!) Правда, к концу пути начали отмерзать кисти рук (как всегда!); за них и боялся. Как бы не так: кисти (когда начал уже "отходить") даже и не ломило. Но … холод пробрался куда-то глубоко вовнутрь, именно во все внутренности, и … стал очень больно в прямом смысле парализовать:
* сперва лёгкие (я задыхался как точно … "астматик", и не знал, как нормально вдохнуть!),
* потом – лёгкие отпустил (нормально дышал), и пошёл ниже… Тут-то и началось самое страшное (от чего стало … действительно СТРАШНО!) Слыхал про болезни такие: "столбняк", "ревматизм"; тут – что-то подобное! (Недаром же я говорю, что перебаливаю всеми болезнями … где-то "за полчаса", в "символической форме", хотя тут … это перепугало меня не на шутку!) Такое было ощущение, что я превращаюсь в ту самую "окаменевшую девушку", история о которой для православных была в своё время очень известна! (А коль не известна – так вот ключевые слова: Зоя, Самара, Николай…; по ним хорошо уже ищется!)
Как будто весь пояс зашит … как в "бетонный корсет", и не пошевелиться! Причём, этот "корсет" – "растёт изнутри"! (Вот, примерно так – окаменела и Зоя в Самаре!) (Замёрзла от ужаса, и окаменела!) В голове от такой боли – тоже сплошь "пограничное состояние"! Впрочем, оно началось уже где-то на улице, на половине пути назад. Но это, скорей всего, было от рук. (Рукавиц нет нормальных, чтоб грели, вот и выпросил у матери варежки, которые напялил на свои вязанные перчатки, верней на одну, "для опыта". Сначала опыт был противоположный: рука в двойных варежках "окочурилась" раньше, ибо, видимо, вторая слишком прижимает к руке первую, от чего лишь холоднее! Но потом – руки "поменялись местами", и стало так, как и должно "по идее", по здравому смыслу, поскольку двойные варежки всё-же теплее, но … ненамного! Вовсе не стОит лишать себя свободы движения пальцами рук ради столь незначительного согрева!)
Но вот, теперь это всё позади. (Времени-то уже часов 5 прошло!) Лишь то же приятное жжение, и … ломота, немота (НЕОПИСУЕМОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!), и вроде бы небольшая температура (опять-таки же "символическая"), поскольку, если вылезти из-под лёгкого одеяла, знобит. (Такая приятная температура бывает и летом, но … после нескольких сот километров пути!; минус летом меняется на километраж!)
Кажется, тело преображается в что-то иное! («…И наши тела распахнутся, как двери Вверх, в Небеса! Туда, где привольно лететь, плавно скользя!») (и … почему-то вот это ещё вспоминается: «…Мне кажется, мой дом – уже не дом!»; да, тело – дом духа!) (И, до не-ИМО-верности и ДО ОМЕРЗЕНИЯ прискорбно, что, из-за повсеместного изнасилования и осквернения его в нарко-Содоме на каждом углу насильственной наркодозой отходов отходов курения диаволу – не Духа Святого, и в отношении этом оно – ПОЛНЫЙ ТРУП!; «Дух мой смертельно скорбит», будучи навсегда разлучённый с такою Невестой своей <"Дух" на иврите – "Она">, как и написано!!!) (Хотя я Его … ЗНАЛ и по-ЗНАЛ, ещё не открылся когда такой "третий глаза" на наркоотраву!) (Простите за нехристианские термины, но я их в отрицательном смысле: мол, «Так откроется, что уже не закроешь»!) (Кстати, только что получил письмо от студента, который просит его "научить" практике видения Теслы!; я же его всевозможно предупреждаю, что стремиться к тому – прямой путь к бесам!; и Тесла – не знал, как "закрыть" этот глаз, и многие произведения свои уничтожил!!!; не знаю и я!!!)
P.S.
О Тесле, из ответа Студенту, которого мне послал утром Бог:
ognennoe.ru/tesla.htm
http://ognennoe.ru/ivanov.htm#m
- См. там также список Рекордов веломоржевания.