Re: Мой разговор с рождественским поздравленцем
Зачем же так людей мучать мозговым штурмом, да ещё и после недели пьянки?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мой разговор с рождественским поздравленцем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем же так людей мучать мозговым штурмом, да ещё и после недели пьянки?
да ещё и после недели пьянки
Это вы точно подметили основной типаж празднующих рождество.
То ж не люблю когда меня с этим делом поздравляют
что? делаешь кислое лицо и игноришь поздравление?!
ой... откопались уже
Пусть уж лучше, улыбаясь, поздравляют. Всё больше добра, чем нудное ворчание вечно недовольных или, к примеру, отбивание им почек по-пьяни (тьфу-тьфу-тьфу)...
На моего несчастного православного горемыку невозможно было смотреть. Он весь дрожал, дёргался, лихорадочно шмыгал носом.
Взял и испортил человеку настроение. И гордишься этим. Чем же ты лучше его?
Он, поздравив тебя с Рождеством, оскрбил тебя нечаянно, а ты терзал бедолагу преднамеренно. Кто из вас более жесток?
Он желал тебе добра, а ты унизил его. Ты прав, а он дерьмо?
Он желал тебе добра, а ты унизил его. Ты прав, а он дерьмо?
Не совсем так. Азверюха, хоть и играет на форуме неверующего, на самом деле конечно же православнее многих из нас. И в данном случае он, почуяв у собеседника недоосмысление значения праздника Рождества, решил направить его на путь истинный. Все для того, чтобы этот человек после такого позорного экзамена кинулся изучать историю и заполнять пробелы своего веропонимания. Таким нехитрым образом Азверюха несёт веру в серые массы, и сам, вернувшись домой, сядет умиленно в свой Красный угол и продолжит молиться пресвятой богородице, как делает это каждый день по три раза. Кстати, видели бы вы эту икону, стоящую на Азверюхиной полке среди прочих образов и свечек. "Владимирская Божья Матерь", настоящий шедевр иконописи, конец 19-го века. Не продаётся...
- "Добрый день!" - сказал мне прохожий и улыбнулся.
- "Козел ты! Скотина глупая! Разве ты не знаешь, что у меня сегодня совсем не добрый день?!" - сказал я прохожему и смачно плюнул ему в морду.
P.S. Ничего не напоминает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мой разговор с рождественским поздравленцем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc