Re: Куплю крепления кнопок для клавиатуры ноутбука
Куплю крепления "ножницы" для клавиатуры ноутбука, модель Acer Extensa 5510, или любой другой подходящей.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Куплю крепления кнопок для клавиатуры ноутбука
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю крепления "ножницы" для клавиатуры ноутбука, модель Acer Extensa 5510, или любой другой подходящей.
Хм... странно.... Но я еще ничего не покупал... И ноут у меня новый... и еще ничего не ломалось, друг, ты меня с кем то путаешь. =)
=) Это она и есть, ее я и хочу купить... А крепления "ножницы" это и есть те крепления, которые крепят кнопку...
Чувак, у тебя как я понял кнопок нет. Давай оставим эту тему для людей, так сказать для более заинтересованных людей чем ты. Да, и еще, тебя действительно волнует что я делаю со своим ноутом? Да - забиваю гвозди, играю в "вышибалы", пускаю легушек по воде и царапаю им на стенах.Еще вопросы? =)
P.s. Если ты хотел спросить, как получилось так, что у меня сломалась кнопка. - я тебе отвечу - сидели мы у друга, соединились по сети,были пьяные играли в Counter Strike, не нажимался ctrl - решили его почистить - почистили но сломали. Я думаю, я достаточно популярно все изложил =) (времени мало - написал бы красочнее)
приклей на суперклей да и все..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Куплю крепления кнопок для клавиатуры ноутбука
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc