1

Re: Желтая мелочь

Кто, как с ней борется? Ибо пользы никакой, только скапливается в карманах, от сдачи в магазинах, в общ. транспорте. Причем, когда сдаешь этим самым кондукторам эту же мелочь- скривят такуууууую рожу....
Каждую неделю выгребаю из каждого кармана по ладони и вываливаю в какую нить емкость.
Что то там говорили про деноминацию?
А вы что делаете с ней?

2 (08-01-2008 16:49:32 отредактировано Shiner)

сваливаю в коробочку, потом можно купить большой стакан типа вазы и заполнить ее как элемент декора ab
У меня в такую еще пробки от вин-шампанских копятся ab

3

Отдаю жене и в столовке

Зело охоч...

4

Причем, когда сдаешь этим самым кондукторам эту же мелочь- скривят такуууууую рожу....

а я всегда как раз и использую в общественном транспорте эту мелочь...и почему-то, кстати, она у меня не копится...нет такой проблемы у меня

5

У меня в сумке есть специальный маленький кармашек для такой мелочи.... Потому что из кошелька она сыплется...
И вообще, дествительно, Эля права ab Мелочь копится у тех кто не пользуется услугами общественного транспорта

6

У вас там русские копейки в ходу?

а какая разница какие копейки, все одно - мелочь ab

7

Хотел бы я иметь в России кошелёчек Европейской мелочи

у меня с Киева кой чего осталось, подарю ab

8

ну и нафига тебе несколько сотен центов по одному?  1000 монет всего то 360 рублей, а весу то!

9

Можно устроить что-нить типа этого: http://lenta.ru/news/2007/12/11/penny/
Лично я стараюсь "сбагривать", в том числе и в маршрутках, а то, что не получается, складываю в копилку (которая уже почти 10 кг весит)...

10 (09-01-2008 03:29:45 отредактировано Artem?)

Почему-то первым делом подумалось о китайцах... Что же касается монет, ссыпаю в ёмкость, накопил уже пару килограмм 10-копеечных монет. Всё остальное сливаю по возможности.
Чем бы ещё занять моск в полтретьего ночи?...

11

Оставляю в коридоре на холодильнике, куда она девается потом не знаю...

12

У меня в отделе один человек копит копейки, второй пятачки, третий десятчики а я полтиннички. Проблема с мелочью не стоит.
2 вариант решения. Ставим в своем отделе(кабинете, службе, здании) на входе 3литровую банку. Когда проходишь мимо скидываешь в нее мелочь, можно и бумажку иной раз бросить. Как только наступает повод (например, день жестянщика) деньги немедленно выгребаюцо и начинаеца пьянко

13

Но я не спешу

и правильно. все там будем

14

Складываю в различные емкости, что дальше делать с ней тож не знаю...