1

Re: Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский попал в автокатастрофу. По сведениям «Газеты.Ru», Бачинский разбился на машине в районе 19-го километра Щелковского шоссе.

Как сообщает радио «Маяк», на котором Бачинский вел утреннее шоу, он погиб.

2

приятный и веселый был мужик.
земля пухом.

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

3

вот чем заканчивается обгон в гору...жаль конечно.

4

не уж то тоже будут говорить,
что это такое изощренное убийство...

5

Оксана Робски, писательница:

-- Уже попалась за превышение скорости. Мои машины не предназначены для езды с разрешенной скоростью, они скоростные, и меня часто останавливают. Я "разбираюсь на месте", так дешевле. А после повышения штрафов стало еще проще -- гаишникам же лучше, чтобы я отдала полторы тысячи им, а не три тысячи государству. И они стали еще наглее.

Ралиф Сафин, член Совета федерации:

-- А кто без греха? Когда опаздываю на работу, иногда прошу водителя превысить скорость или выехать на разделительную полосу, чтобы объехать пробку. У нас все нарушения из-за пробок. Меня спасает удостоверение сенатора, но бывает, моему водителю приходится платить по квитанции.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=841820

Вот так ездит вся эта нечисть. А радиоведущий сделал калеками трёх безвинных человек.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

6

Еще один замечательный человек погиб, а народ уже вовсю пытается реализовать свой стадный инстинкт спамом через ICQ:
Давайте поставим статус *Сердце* в память о погибшем 12 января в 18:48 радио- и телеведущ Геннадию Бачинскому,который попал в автокатастрофу. Он разбился на машине в районе 19 км Щелковского шоссе. Вечная память...*iv* Передай по всему списку.Это правда и не какой это не спам. 8(

Сколько можно, мать вашу??? Раньше это были обещания невъ[...]ной удачи и угрозы бед и несчастий лишь бы придуманное чьим-то воспаленным мозгом письмо счастья человек передал дальше, чтобы оно вернулось к своему автору-дауну и он уписался от радости. Теперь уже не гнушаются для этих целей использовать, можно сказать, национальное горе(может, конечно, преувеличил, но всё же, что горе для многих-это факт)........
У людей вообще есть совесть????????????????

благими намерениями выстлана дорога в ад

7

Juki Puki пишет:

Сколько можно, мать вашу???

мне такое только студенты изредка пишут
это же твой контакт лист
скажи человеку что он г**но и удали из контакта
в чем проблема то?

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (с)

8

Жаль конечно. По радио ребятки жгли. Земля пухом.