1

Re: Интеллектуальная игра Пентагон 2 февраля

Всем привет! Российский Союз Молодежи приглашает всех вас на интеллектуальную игру "Пентагон", которая состоится 2 февраля в 18:00 по адресу: г. Кострома, пр-т Мира, д. 51, 2 этаж, зал. Приветствуется хорошее настроение, но тихий голос ab
Орг.взнос - 10 рублей с человека - на призы. Кстати, можете заодно отписаться, что бы вам хотелось в качестве приза получить...Ну... нам хоть для каких-то ориентиров. На всех, конечно, не угодишь, но может хоть что-то всплывет ab

2

Точно, давайте тогда на первое февраля перенесем! На 18:30

3

да-да, перенесите пожалуйста ab

4

приходить с водкой? ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

5

приходить с водкой?

Для начала просто приди...говорят "не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки"...но все ж приди сначала без нее ab если уж совсем невмоготу будет от вида "красавиц", то только тебе лично разрешаю принести шкалик ab

6

а шкалик у нас сегодня равен....
Стасег! я с тобой ab

7

Интеллектуальная игра "Шкалик" ab

8 (19-01-2008 23:32:12 отредактировано euro26)

Шкалик разрешен только Станиславу (по знакомству, ab пока еще заочному...) но надеюсь, что хоть будет чем отметить и очное знакомство ab всем остальным можно расслабиться и даже не надеяться пронести что-либо спиртное. В гневе я страшна. Весь алкоголь употребляем после игры, а на игре наслаждаемся вопросами и ответами ab
Кстате: 1 шкалик = 1/200 ведра = 1/2 чарки = 0,06 литра ab

9

Раз так,я принесу шкалик,спрятанный в грелку так,что никто не заметит wink

шкалик в грелке...неожиданный поворот событий...вас молчел надо на "Что?Где? Когда?" позвать, на конкурс "черный ящик"...пусть все остальные гадают, что у вас там в грелке ab
Кстате, несмотря на то, что Станиславу разрешено захватить с собой горячительное, употребить его он сможет либо до, либо после игры. Если примет до, то должен хоть в руках себя держать, а то там мужчин много, выпроводить помогут ab завидовать нечего ab

10

Пожалуй вы правы smile Грелку я выпью после игры wink

Вы придете? буду очень польщена личным знакомством

11

Лишь бы Стасег не передумал,а то я же в одно лицо там пить не буду wink

Там пить никто не будет, ни в одно лицо, ни в два, ни в три ab лично проверю, а если потребуется, то и рядом постою ab а вы зря надеетесь, что Станислав Евгеньевич придет, что-то чует мое сердце, что не придет.
Если придете болеть, то рекомендую все-таки присоединиться к какой-либо команде, т.к. мест для зрителей у нас не предусмотрено.

12 (20-01-2008 22:07:30 отредактировано jewelled)

Филечка, солнце, я уж думала, мы вместе придем встречать игроков с игры ab
эх..не судьба ac

13

дак ты там будешь с самого начала игры в какой-то команде ab