Re: подскажите пожалуйста
Подскажи пожалуйста есть ли у нас в Костроме фирмы или люди которые могут сделать и установить скрытые камеры или скрытые микрофоны.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → подскажите пожалуйста
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажи пожалуйста есть ли у нас в Костроме фирмы или люди которые могут сделать и установить скрытые камеры или скрытые микрофоны.
Несомненно такие фирмы есть, более точную информацию вам предоставят в приемной УФСБ или Прокуратуры, позвоните.
А Вам для чего?
Если мне не изменяет память, к рассмотрению в суде принимаются только "благословлённые" записи.
Однажды присутствовала на процессе, где в качестве доказательства предъявлялась аудиозапись. Так там первыми словами было: "Диктофон выдан тем-то, такому-то, тогда-то, с такой-то целью".
вот так в инете и появляется spycam video
Мне надо тестю домой микрофон ну или камеру поставить! А то он чё та на мою недвижимость метится!
Да просто тесть Зае..., уже не первый раз пытается 3-ю хату разменять! Вот и хочется знать, что у этой скотины на уме, да с кем он мата мыслями своими делится!
Да, такая установка может конечно на некоторое время помочь решить проблемы с недвижимостью... За казённый счёт предоставят место проживания
В своей - да, а тестю домой - нет
Мне надо тестю домой микрофон ну или камеру поставить
Вы-сокие отношения! Вы-сокие! (С)
))
А Ваша доля в этой недвижимости точно есть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → подскажите пожалуйста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc