Re: "Власть" про Антона и губернаторов прогиб
например губернатор ярославской области
Всё г**но,а говно-к деньгам!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → "Власть" про Антона и губернаторов прогиб
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
например губернатор ярославской области
Сегодня услышал мнение, что его не уважают за то, что только себя слышит. К форуму никакого отношения эти серьезные люди не имеют. Производственники. Умудрился обидеть тех, кому реально порядок, нормальная конкуренция и белые зарплаты нужны.
Кто душой болеет за город и область.
Сегодня услышал мнение, что его не уважают за то, что только себя слышит.
Я не скажу, что для меня это было новостью. Неумение слушать никого, кроме себя - фирменная черта Слюняева. И не надо общаться с ним лично, достаточно посмотреть телерепортажи с его участием. За все время его работы у нас я не видел ни одного диалога, только монологи себя, любимого.
Вот пока не поймет он, что не мы на него и для него, а он на нас работает, пока не научится держать свое слово и отвечать за свои поступки, не будут складываться у губернатора отношения ни с народом, ни с бизнесменами ни...да вообще ни с кем, кроме откровенных льстецов и ж..., типа ВерОны.
Не собирался удивлять.
Просто понял насколько у него серьезная и даже критическая ситуация.
С одной стороны ласкающие слух и зад никчемные люди, с другой - с фигой в кармане, те, кто готов и хотел бы в принципе сотрудничать, но барин сам боится их подпускать (вдруг на власть покусятся его личную). С третьей: вменяемые в основном форумляне, ржущие по разным причинам в сторонке.
Костромским людям много не надо.
Во дворе, где я живу, принято со всеми здороваться. Тот, кто этого не делает, автоматически переходит в разряд нехороших людей. Прояви уважение и все тебе помогут и подсобят, когда надо. Отношения не изменит, даже если человек ведет себя не адекватно: командует, помыкает и прочее; если у него функция позволяет быть "более равным". Но здороваться он должен таки все равно обязательно!
Вот этого-то у господина не наблюдатется. Человек-функция есть, а человека не наблюдается.
Авось кто-то добрый мимо пройдет, палку кинетsmile
это в каком смысле?
Стас,вот тебе бы всегда всё опошлить
Стас,вот тебе бы всегда всё опошлить smile
а я чо я ничо
каждый думает в меру своей испорченности
это в каком смысле?
Стас, ну все же поняли, чего уточнять-то?;)
забавные вы. чего вы тут раскричались?! идите во власть и управляйте. а то на форуме языками чесать все горазды.
идите во власть и управляйте
Вот именно!!!
Идите....
Каждый должен заниматься своим делом.
правильно!!! и по возможности не совать нос туда, где ни фига не понимаешь...
Дядько Ванько, Вы все правильно говорите.Но какая польза городу от этой пустой брехни на форуме?Вы денег в бюджет дополнительно этой болтавней заработали или проблему дорог решили? НЕт, Может тогда вы дадите мудрый совет как сделать область богатой, а народ счастливым? Тоже не можете? )))
Может тогда вы дадите мудрый совет как сделать область богатой,
Например, предложить "не традиционные " источники пополнения доходной части бюджетов :lol:
забавные вы. чего вы тут раскричались?! идите во власть и управляйте. а то на форуме языками чесать все горазды.
Вы не менее забавны. Что вы здесь разворчались? Зачем вы читаете форумы? Зачем вы даёте советы другим?
Например, предложить "не традиционные " источники пополнения доходной части бюджетов
Имхо, 15 лозунгов-брэндов без финансового наполнения так и останутся словами. Лозунг нужен один, он же цель развития КО.
При этом слоган "Быстрый успех, чтобы я отсюда быстро срулил на повышение", может заинтересовать только тех, кто приехал сюда в командировку-фриланс. Объединить область так не возможно. Не станут люди поддерживать такого человека и раскошеливаться на нормальную уплату налога. А наполнение, как вы прально заметили, сейчас главная задача. "Чтобы что-то продать, это что-то надо перед этим купить".
Власть хочет давить, а сотрудничать не желает (чаще всего). И предприниматели это чувствуют. Варианты: мы поддержим, но хотим добиться такой-то цели не проходят. Все боится, что наворовать хотят. А большинству здесь жить и воровать смысла нет.
зы. Ну не дело губернатора цветы на сковородке сажать! Мелковато.
ззы. Нетрадиционным занимаются люди больные или пресыщенные. У нас еще и в позе миссионера не все как надо получается.
идите во власть и управляйте
А что, разве во власти кто-то чем-то управляет? Судя по всему там заняты набиванием собственного кармана за счет бюджетных (читай- народных) средств, прикрыванием собственной задницы и жалкими попытками объяснить, что именно это и называется "управление".
Продолжаем разговор (с) Карлсон.
Почему обсуждение дворников с их плохой работой, частных извозчиков, учителей, мед.работников, футболистов, артистов и т.д. не вызывает такой бурной реакции с их стороны? Почему чиновники сразу вскидываются? Понимают свою полную ненужность? Что численность их сословия перешагнула все мыслимые и немыслимые пределы? Что они уже начинают самовоспроизводиться?
Покажите мне хоть ОДНОГО чиновника с его ведомством, в котором бы было более-менее хорошо. И который мог бы сказать, что именно его ЛИЧНАЯ работа принесла пользу.
P.S. Про ряд высокопаствленных чиновников областного масштаба у меня есть ну очень интересная информация. Но я её пока попридержу.
P.P.S. Блин, допишу еще, вдогонку. Следуя такой позиции и такому жизненному принципу "не нравится, делайте сами" автору подобного заявления следует, в случае недовольства работы общественного транспорта купить себе троллейбус и управлять им, не нравится, как лечат - купить себе Большую Медицинскую Энциклопедию и лечится самому, не нравятся прдукты в магазинах - хреначить в деревню и кормить себя, не нравятся менты - надеть фуражку и охранять себя, не нравится наш футбол - мячик в руки (ноги) - и вперед, не нравится жена - будь сам себе женой. Ну и так далее.
По-моему вполне нормально спрашивать качественную работу с тех, кто её должен делать. А то, мать их чиновничью за ж..., обосновали себе касту неприкосновенных. Да уволь 2/3 этого сброда, страна даже не заметит. Хотя нет, заметит. Денег больше будет.
Аплодисменты в зале. Крики "браво!" с галерки. Зубовный скрип из главной ложи.
Ксен Вы красивый и умный мужчина. Но страдаете социальным инфантилизмом
щас что то будет...
Нет благородных людей в России! Нет! Не доросли! Рылом вот не вышли! (с) Мерзляев, "О бедном гусаре замолвите слово"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → "Власть" про Антона и губернаторов прогиб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc