26

Re: Первое дело на костромича?

"Я русский, люблю своё государство, армию, хочу быть солдатом, служить, исполнять все свои обязанности и приказы моих командиров. Меня интересует, все что связано со службой Родине , я люблю платить налоги и кредит за ипотеку, люблю работать за небольшую заработную плату, выполнять приказы начальства , хочу что бы на за мной следило государство, и при нарушение нарушении законов объявляло выговор или наказание, люблю законы об авторском праве, 282-ую статью, наше законодательство, российские суды, милицию, люблю ФСБ, хочу, чтобы оно за мной следило, хочу, чтобы государство следило за моральным обликом народа

Ищу вождя, который будет указывать мне, что делать, я люблю Россию, российскую армию, милицию, ФСБ, хочу, чтобы за мной следили и не разрешали легализацию оружия, хочу платить высокие налоги, хочу, чтобы благосостояние государства росло и Россия поднималась с колен, хочу такого вождя, который бы с первых слов уже дал понять, что ОН ХОЗЯИН, люблю мудрых правителей, Единую Россию, систему выборов, люблю православие, люблю ОПК в российских школах, хочу, чтобы в нашу страну приезжали мигранты и поднимали вместе с нами Россию с колен и т.д., управляй мной, даже против моей воли, моё государство, мой вождь. Пишите мне на мой e-mail, гражданин России и русский патриот. "
http://lj.rossia.org/users/rus_patriot/21452.html

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

27

Я тоже русский, тоже патриот. С праздником, Россия!

UNhate
Какое это счастье — говорить, что думаешь! Какая это мука — думать, что говоришь! (С) Довлатов

28

Я хоть и не русский, но родился в России, как и мои родители, деды и прадеды. С Днем России друзья!!!

29

ab
тема подходящая для поздравлений

30

С праздником, Россия!

Ага. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник !!!!!

31

"Дурацкий праздник
Сегодня вся страна отмечает День России - самый дурацкий праздник в российской истории. Кстати, раньше он назывался очень хорошо - День независимости. От кого мы тогда были независимы, знали, пожалуй, только наши любимые депутаты. Видимо, от татаро-монгольского ига. В общем, название было подстать празднику.

Не так давно праздник всё-таки переименовали. Назвали гордо – День России. После чего 12 июня незаслуженно провозгласили главным российским праздником. Так что не забудьте сегодня под завязку затариться трёхцветными флажками и выучить отечественный гимн." (с) сперто с блога.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

32

Зато общероссийский выходной!!!!
и именно 12 июня, а не 2 июля ab

33

"– Отмечая День России, чувствуешь себя идиотом. Сам по себе праздник нелепый, его стыдно праздновать. Что было сделано 12 июня 1991 года? РСФСР заявила о своем суверенитете и начала системные вредительские мероприятия по развалу экономики Союза. В результате часть катастрофы, которую мы пережили после распада СССР, была выстроена действиями российской власти. Процитирую ельцинского министра Женю Сабурова, который сказал, что не понимает смысла выхода РСФСР из состава России. Вот кто понимает, тот пусть и празднует. Россия – страна, которая тысячу лет была независимой и никогда, за исключением короткого периода польской оккупации, не теряла своего суверенитета." (с) М. Леонтьев.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

34

"Я русский, люблю своё государство, армию, хочу быть солдатом, служить, исполнять все свои обязанности и приказы моих командиров. Меня интересует, все что связано со службой Родине , я люблю платить налоги и кредит за ипотеку, люблю работать за небольшую заработную плату, выполнять приказы начальства , хочу что бы на за мной следило государство

-:)"Обитаемый остров часть3"?очень уж идейно близко .