Re: Продам велотренажер TORNEO Vita
продано
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Продам велотренажер TORNEO Vita
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продано
За 5800 Вы покупали какойто другой тренажер. Модель Vita всегда стоила в рознице 8 тысяч рублей.
За 5800 Вы покупали какойто другой тренажер. Модель Vita всегда стоила в рознице 8 тысяч рублей.
Ну я просто может не правильно высказался. Я покупал не точно такой, а аналогичный, едиственная разница - нет возможности программировать "ограничения на время, дистанцию, расход калорий, пульс в текущую тренировку". Не думаю что это отличие стоит 2 тысячи.
Продано! ))
Ну я просто может не правильно высказался. Я покупал не точно такой, а аналогичный, едиственная разница - нет возможности программировать "ограничения на время, дистанцию, расход калорий, пульс в текущую тренировку". Не думаю что это отличие стоит 2 тысячи.
Себестоимость тренажера в основном складывается изза массы маховика, размеров рамы, функциональности компьютера, эргономики, системы нагрузки (ременная или магнитная), типа кардиодатчика, дизайна и наценки за торговую марку (бренд).
Ну и про качество металла говорить пожалуй не стоит. Я не раз сталкивался с тем, что у китайских тренажеров (их собственное производство) металл при сильном желании можно погнуть руками :-)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Продам велотренажер TORNEO Vita
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc