Re: Федеральная программа "Молодая семья"
Кто-нибудь пытался получить субсидию по этой программе? Поделитесь опытом.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Недвижимость → Федеральная программа "Молодая семья"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь пытался получить субсидию по этой программе? Поделитесь опытом.
это не та, которая "Жилище для молодых семей" до 2010 года?
Брат получил, правда он в Ярославле живет..
Щас на j_e_d_i вон говорят, что уже поздно. "Программа действует до 2010 г.включительно. Рассчитана на 150 семей, в очереди год назад уже было 250. Делайте выводы. Единственный вариант, если программу продлят внезапно, или денег под нее выделят в 4 раза больше."
Shiner
Ясно, соваться смысла нет. Вчера читал про ипотеку, наткнулся.
А почему jedi через подчеркивание?
Upd: Ссылочку бы неплохо на источник цитаты.
Anders
По возвращении надо будет жилищный вопрос кардинально решать. Пока что мысли вокруг сберовских кредитов крутятся. Но проблем вагон и маленькая тележка.
Henry
для сберовских кредитов надо минимум полгода стажа...
для сберовских кредитов надо минимум полгода стажа...
Уточняйте - полгода стажа на ОДНОМ месте работы!!!! Стажа у меня как у "дурака фантиков", а вот то, что я не отработала на одном месте работы 6 месяцев ( в связи с окончанием срока трудового контракта на предыдущем месте) послужило причиной того, что пришлось брать кредит в другом банке. Где таких требований нет!!!!
henry, в телеком вернешься работать?
cyberghost
С большой вероятностью - нет.
у меня сотрудник тут в Ярике месяц назад получил квартиру по молодой семье. Ему типа отказали больше года назад, а по весне неожиданно повесткой вызвали в органы и сказали, что были найдены нарушения и они могут получить субсидию, чем они эстренно и воспользовались
Может кому пригодится. Консультацию по данной программе в Костроме можно получить по адресу ул. Советская, 3. кабинет 216 или по телефону 51-65-81
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Недвижимость → Федеральная программа "Молодая семья"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc