Re: Одна фотография
"29.12.1943 с.Пришня. Дедушка Плужников Г.Ф. вынужден ходить в платке, так как немцы сняли последнюю шапку".
Левак - всегда русофоб.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Одна фотография
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"29.12.1943 с.Пришня. Дедушка Плужников Г.Ф. вынужден ходить в платке, так как немцы сняли последнюю шапку".
а какой смысл в этой теме вы хотели донести?
согласен. можно просто всякую фигню сюда сливать))
можно просто всякую фигню сюда сливать))
....злость, обиды, плохое настроение, депрессию, ПМС, похмельный синдром и пр. нечисть
согласен. можно просто всякую фигню сюда сливать))
А вы еще подумайте. Тем более что никто не запрещает вам постить сюда исключительно высокоинтеллектуальные пассажи.
а нах думать о смысле
просто сматрите
а нах думать о смысле
Ну вообще то я с "участником" согласна.... если ты что то хочешь донести до других, надо по меньшей мере озвучить свою позицию. если она у тебя, конечно, есть
Ну вообще то я с "участником" wink согласна.... если ты что то хочешь донести до других, надо по меньшей мере озвучить свою позицию. если она у тебя, конечно, есть
ващьпеееееее
а нах думать о смысле
Ну вообще то я с "участником" согласна.... если ты что то хочешь донести до других, надо по меньшей мере озвучить свою позицию. если она у тебя, конечно, есть
Иначе говоря, если я выложил изображение, к примеру это:
Я в обязательном порядке, для Вилоры, должен сопровождать его комментарием навроде:
"Неожиданное предположение относительно загадочной улыбки Моны-Лизы выдвинул Нижегородский историк Подгорный И.В. Возможно, считает исследователь, она была просто дурой."
Григорий, меня мнение нижегородского историка, равно как и костромского политика, интересует крайне мало. Коли Вы размещаете какие то ссылки с фактами либо фотками, я считаю было бы логично сопроводить это лично ВАШИМИ комментариями.... Любопытно знаете ли узнать Ваше мнение по поводу того, что Вас в событии либо в картинке так заинтересовало, что Вы потрудились выставить это на всеобщее обозрение
Я в обязательном порядке, для Вилоры, должен сопровождать его комментарием навроде:
"Неожиданное предположение относительно загадочной улыбки Моны-Лизы выдвинул Нижегородский историк Подгорный И.В. Возможно, считает исследователь, она была просто дурой."
бойааааан
Это не "бойааааан", это классика.
http://nasnet.ru/2008/05/04/idiotskie_lica_128_foto.html
Наслаждайтесь.
ТС +1. Дедушка Плужников - великолепен. Лицо и руки... Вот бы еще замерзающих немецких солдат в платках выложил (помнится было фото после разгрома под Сталинградом).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Одна фотография
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc