Re: А ведь до премьеры 3 дня
Я про Гарри Поттера. Не могу дождаться похода в кино.Кто -нибудь любит "Гарри" так же ,как люблю его я?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → А ведь до премьеры 3 дня
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я про Гарри Поттера. Не могу дождаться похода в кино.Кто -нибудь любит "Гарри" так же ,как люблю его я?
Ни одного фильма не смотрел. Наверное, я точно не люблю "Гарри" больше тебя:)
везёт тебе. Я смотрела все по 25 раз. Хочется забыть, чтобы все ощущения заново испытать.
Если вы такой поклонник, очень рекомендую в IMAX тогда съездить. Обещаю, впечатления в разы будут сильнее
IMAX -это что?Технология какая-то? И почему впечатления сильнее?
угу технология (в инете нашла) , а ощущения можете описать?
Уже два.
Не смотрел.
IMAX -это что?Технология какая-то? И почему впечатления сильнее?
потому что там в 3d и потому что экран самый большой в принципе. Т.е. когда смотришь на картинку, она занимает весь кругозор.
Ощущения сложно передать. Ну про 3d понятно - ощущение, что ты в той же комнате находишься и если пошевелишься, то тебя заметят, ну и что все можно потрогать, даже больше - желание все потрогать. Поэтому когда дети смотрят, они то себя не контролируют, все время тянут руки )
А то, что большой экран.. ну вот пример фильма Альпы очень показателен. Ты как будто на вершине горы и тебе реально надо нагибаться, чтобы посмотреть, что же там внизу, т.к. не видно края экрана
Но один совет, если поедете, то постарайтесь места занять на самом верху и ровно посередине.
Посмотрела Гарри. Не понравилось.
Ндя, как будто "параграф 78. Часть1" снова посмотрел.
Мутность хуже, чем в последних книгах. Придется 2-ю часть ждать.
дети-актеры выросли и утратили обаяние. Образов "придурков" и юморных добрых идиотов нет. Фишек и необычайностей нет, "Населена роботами"
короче, безжизненная тоска.
Я ещё не смотрела , удивлена вашими комментариями... А второй части не будет, дальше уже по 7 книге снимают
через несколька дней будет в инете доступен для скачивания.
В инете появился вчера, но плохого качества.
Я ещё не смотрела , удивлена вашими комментариями... А второй части не будет, дальше уже по 7 книге снимают
да, вы правы. Я на вторую часть "параграфа" не ходил:) это просто асоциация
Последний фильм будет из двух частей, говорят.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → А ведь до премьеры 3 дня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc