Re: Перекличка
Нормально, Андрюха,сижу на красивой белой яхте.Ты разве не видишь? Если агент есть-фото вышлю.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Перекличка
Нормально, Андрюха,сижу на красивой белой яхте.Ты разве не видишь? Если агент есть-фото вышлю.
мда
мда
Что-бы это значило...
Да вот думаю,что за Серёга.
Да тот-же самый, который 50, ну еще Маркони.
ты на яхту переехал?
что кризис с людьми делает...
"Жить захочешь- не так раскорячишься"(с) В личку загляни.
А что со старым ником и контактом в аське?
Все умерло вместе с компом
твой номер аськи у меня есть.Может восстановишь?
Аська престала открываться на этот номер и мой пароль.Говорит не верный пароль. Чего не делал-не помогло, так и забросил, а потом вирус и все к черту полетело.
ку.
захожу редко-редко почитать, засилие политики сделало ресурс неинтересным, к сожалению. я у себя на rybalka44.ru неплохо обитаю
засилие политики сделало ресурс неинтересным, к сожалению.
Да уж....
Одна Вилорка пытается "разбавить" околополитическую кашу сисечно-писечными темами
Одна Вилорка пытается "разбавить" околополитическую кашу сисечно-писечными темами
я думаю, на фотки они поведутся быстрее...;-)
Вовка, тогда ресурс пофиксят за пропаганду порнухи
Учитывая посещение родного города Акулиной, она приглашает всех, кому хочетя и кому можется встретиться. Завтра, ориентировочно в 13-14 дня. Ориентировочно - в дудках
ЗЫ. Ну вот, пожалуй, и все. Вилора и так сегодня здесь на форуме знатно.... наследила
она приглашает всех, кому хочется и кому можется
Я приду
Я сегодня роботаю
Я сегодня роботаю
Кокие наше годы, Мил;)
Не пойду
По делу может и заскочу, а бухать - не пойду
На улице уже давно пора лопать, а не в помещении!
сидим:beer:
Все было замечательно душевно
Душевно посидели Дамы были очаровательны, Андерс галантен, Грешный рыб неподражаем - усё как полагается
Спасибо всем, кто был и кто не был (а то мало ли что)!
компания была душевная
такие встречи показывают текущее состояние боеготовности к спонтанным встречам.
Господа и дамы! если такая учебная тревога показывает низкую посещаемость, то что же мечтать о настоящей?
двоякое ощущение об обслуживании в дудках вносит сомнение о дальнейшем посещении данного заведения днем (до 5-6 часов)
то что же мечтать о настоящей
От частых встреч теряется острота восприятия
Лучше сначала тщательно "нагулять аппетит", а потом тёплым деньком да на свежем воздухе оттянуться в полный рост
Кто тут из терпеливых? Отзовись! ))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Перекличка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc