Re: Ahtung! Warning! Внимание!
На той неделе полазал... лес сухой. Ручьи которые всегда текли пересохли. Лисички временами встречались да старые валуи. Короче, пусто. Родня в другое место ездили - одно старье трухлявое.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → Ahtung! Warning! Внимание!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На той неделе полазал... лес сухой. Ручьи которые всегда текли пересохли. Лисички временами встречались да старые валуи. Короче, пусто. Родня в другое место ездили - одно старье трухлявое.
Спасибо. Сегодня после работы, может, гляну...
Я скажу лишь одно слово. Для тех, кто понимает.
ОПЯТА !
(С интонацией Полиграф Полиграфыча) Вчера опят резали-резали... Резали-резали... Резали-резали...
В выходные опята косил косой. Много лисичек. Сыроежками завалено вообще всё! Нашёл несколько белых плюс волнушки и чернушки. С последними,правда,не густо.
В выходные опята косил косой.
Так-так... а кто-то, помнится, обещал позвонить, если за грибами поедет...
Наськ,прости,получилось спонтанно. Сначала на даче косил картофель,а потом решил пробежаться перед обедом в лес-аппетит нагулять.Ну и как то увлёкся Тем более это было не в обычные,а в мои выходные.А как только поеду,чесс слово возьму!
А как вам это:
А как вам это:...
Круто. Пошли белые?
Ну, там они практически всегда есть.
Кроме того, рядом с этой кучкой еще 6 штучек росло.
А как вам это:
Фотошоп-то и у нас есть
А куда за опятами съездить можно? Думаю завтра попробовать.
А как вам это:
Фотошоп-то и у нас есть
Александр, зависть Вас не красит.
5 километров от Гридино в сторону Иконниково, 500 метров от трассы в глубь леса, обнаружил загадочное сооружение:
Классно. Мы примерно в том районе месяц назад были, лес хороший нашли километрах в двух от трассы, но тогда не сезон был, только опята.
Как сейчас на костромщине с грибами, а то я отсутствовал долго?
Как сейчас на костромщине с грибами, а то я отсутствовал долго?
Хз, было сухо, дожди только с пятницы вечер пошли. Холодно, имхо ничего не будет в лесу при такой температуре.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Рыбалка и охота → Ahtung! Warning! Внимание!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc