Re: А теперь пресвятая дискотека!
Может тему в юмор? Не знаю...
А кто играет? DJ Kirill, резидент храмов Костромы и Галича?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → А теперь пресвятая дискотека!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может тему в юмор? Не знаю...
А кто играет? DJ Kirill, резидент храмов Костромы и Галича?
Поповско-чиновничья рать теперь выступает в роли клоунов?
Это не фейк.
"29 августа 2009г. с 23:00 до 1:00 в парке «Центральный» состоится праздничная дискотека в рамках празднования 65-летия Костромской области и явления Феодоровской иконы Божией Матери. Комитет по делам молодежи Костромской области совместно с управлением по делам физической культуры, спорта и работе с молодежью администрации города Костромы приглашают молодежь и гостей города Костромы. "
http://kdm44.ru/news/751.html
Дык не фейк. Потому и в новостях. Просто как-то... забавно, чтоли? :/
интересно.... а где в парке "Центральный " можно плясать? только если на газонах ???
Прямая трансляция: сейчас у каланчи идёт опера "Борис Годунов":
У сцены стоят колокола, но не звонят. Певцов слышно, музыку - нет. На удивление мало быдлогопников с пивом. Транспорт по Советской не ходит.
Перед оперой выступал какой-то поп. Говорил про духовность, бизнес и Игоря Николаевича Слюняева.
выступал какой-то поп.
Говорил про
Игоря Николаевича Слюняева.
Куда ж без этого.
Взято из http://vkontakte.ru
Ольга Куликова написала
30 августа 2009 в 11:27
Обращаются - "Уважаемые жители" и просят "извинения за возможные неудобства" !!! Я так понимаю, весь этот шабаш проводился где-то в районе жилых домов?! не была в Костроме и не знаю, где там парк "центральный"... Костромичи, разъясните - мешала вам сия дискотека спать ночью?
Екатерина Сосунова написала
30 августа 2009 в 13:11
Вот и мне про "возможные неудобства" то же интересно? Может, там отхожие места не удосужились организовать?
Психоделичненько, молодые православные скачут под дланью Ленина на костях кладбища разрушенного храма.
Гриш, это еще хе*ня. Гитлер в свое время молодежь призывал трахаться ночью на могилах сильных личностей. Вот это была демографическая программа, не то, что у медведа. Вот когда в честь святой иконы оргии начнутся у подножья памятнику Ленина, вот это да...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → А теперь пресвятая дискотека!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc