26

Re: фирма AMWAY

Amway компания которая процветает уже 50 лет! Хорошее соотношение цена\качество! Экологически чистые продукты.
  Товары данной компании не продаються в магазинах по двум причинам:
            1. Чтобы избежать подделки!
            2. Чтобы цена продукции не была высокой (посредники+наценка магазина(доставка, аренда и тд))
Компания дает уникальный шанс построить свой бизнес, не упусти! пиши если что ab

27

Да, как то подозрительно для компании с 50тилетней историей разработать одну марку зубной пасты, средства для очиски ковролина, стирального порошка и тд. Хотя пофик,

Компания дает уникальный шанс построить свой бизнес, не упусти! пиши если что

видно же что основной бизнес компания делает не на продвижении своего товара на рынке, а для строительства своей сети-секты как мне кажеца. иначе это не назвать, при беседе с их "полуизумрудами" только и идет речь об успехе только при выстроенной своей цепи, и держица она как раз на тех, кто так же хотел построить свою сеть, но для этого нада приобретать "стартовый компелкт первого уровня" (или как то так называеца, потом еще...и еще...и при этом начинать навязывать тот же глистер своим сестрам, братьям, знакомых будучи в полной уверенности что успех уже вот-вот свалица от построенной сети. Но на деле оказывается что человек в затратив свои средства в итоге ничего не достигнув, завязывает...и таких очень большая часть. Жалко мне их....жалко что ведутся на такое...
ПС. Ни одну продукцию их не пользовал и желания не возникает...

28 (23-09-2009 16:01:17 отредактировано Multfilm Ejov)

Зато какие масштабы! Видел фотки с "конференции" сектантов. Тысячи людей. Галёрка, как мне кажется, даже не понимает, что происходит там, далеко внизу на сцене. При этом всё равно платит деньги за "уроки". А если эти деньги собрать воедино? ab Про смысл подобных сборищ для низов сети, имхо, и говорить не стоит. Максимум - пообщаться с подобными же сектантами, побухать в гостинице и в автобусе. Но за не малые, повторюсь, деньги. И мечтать, мечтать, мечтать "в ближайшем будущем" оказаться среди первых рядов. Бриллиантов или как их там?

А ещё мне "посчастливилось" в одну из моих турпоездок в Европу пересечься с параллельной группой профессионалов другой "секты". Они на "заработанные" энюшки ездили отдыхать. Дак те даже за кордоном не переставали местным жителям впаривать свою продукцию. Бугага. Наши же туристы только у виска крутили, глядя на эту массовую жизу.

П.С. Извините, слегка накипело.

29

IMO номер 1: Контора как контора. Ну, да, неплохо зарабатывают в местах обитания непуганых идиотов на них же самих. Не вижу принципиальной разницы с любой  религиозной сектой. Вобщем-то и пофиг на них всех.

IMO номер 2: Так получилось, что достался мне абсолютно безвозмездно флакон их моющего средства. Так вот, ничто другое так качественно не отмывает размазанных насекомых с лобовухи.

30

Пользуюсь зубной пастой, жена - стиральным порошком, средством для мытья посуды полтора года. Гравится.

31

Пользуюсь зубной пастой, жена - стиральным порошком, средством для мытья посуды полтора года. Гравится.

а потом меняетесь?
чистите зубы стиральным порошком а жена стирает зубным??? ab
шучу

да уж, меня одна дивчина так уговаривала усиленно в эмвей итти
шо меня это озадачило, эта маниакальность
и чтоб я ишо друзей своих привел
и чтоб обязательно зарегистрировался и её как реферрера обозначил
это "жжжжжжж" неспроста
нет уж, спасибо....

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

32

Очень навязчивы...при попытке деликатно отказаться, переходят на личности...мерзко

33

Очень навязчивы...

вспоминаю, как 4 года назад, переехав на нынешнее место жительства, в соседнм доме обнаружилась маман моей неплохой приятельницы... для начала меня затащили на чай, где собственно, уже стало не до чая.  Ушл с распухшей головой, для вежливости тихо прошелестев - я конечно подумаю... с тех пор начался ад)) Меня ловили у пдъезда, ко мне заходили "в гости"... Через пару недель поймала себя на мысли, что хожу по своей квартире по стенке, опасаясь, что меня заметят из окон напротив))))
После чего мадам вынудила меня на отказ в резкой форме... дополненный сакральным вопросом - а почему ЭТИМ не занимается Ваша дочь?
Мир воцарился...

g.o.

34

Очень навязчивы...при попытке деликатно отказаться, переходят на личности...мерзко

на личности не переходили

35

да уж, меня одна дивчина так уговаривала усиленно в эмвей иттишо меня это озадачило, эта маниакальностьи чтоб я ишо друзей своих привели чтоб обязательно зарегистрировался и её как реферрера обозначил

Огак, только мне самому было прикольно и интересно позырить как обрабатывают людей, приехал, послушал, посмеялся сквозь зубы, полистал какие та брошюрки, посмотрел на продукцию, которая у меня кроме как улыбки не вызвало...пообещал что подумаю над их предложением и даже сделал вид, что мне это интересно, попутно задав несколько неудобных вопросов. Жалко наблюдать на людей которые распыляют так свою энергию впустую...

36

Не ребят тут надо сильно подумать трогая салфетки для удаления грязи и всяких там пятен я понял что химии в этой тряпочке килограмма на два )))) по идее самые лучшие средства - это те которые

1) Запатентованы и одобрены
2)Проверены большим количеством людей для этого создаются опросы и голосования
3) Не влияют на человека отрицательно - то есть здоровье остается вне опасности при использовании продукта!

Мне после ваших постов стало немного не по себе сам я из Ярославля и занимаюсь также сетевым маркетингом но те  способы которые используют сотрудники компании Амвэй отталкивают покупателя проще бы клуб создали свой да в сети (интернет) или на улицах давали объявления в письменной форме ! если человек заинтересован , он сам пойдет в компанию и на продукцию посмотрит, а тащить народ силой или постоянно навяливать свою продукцию - это не дело!

у нас в Орифлейме создают свою группу в "Контакте" туда вступают кому - это интересно!  а также есть же средства массовой информации которыми мы пользуемся ! но навяливать свою продукцию нельзя! у Людей есть свободное время - это понимать надо, а когда пристают и пытаются впарить(грубо говоря)продукцию, когда человек к примеру решил отдохнуть или спешит по делу? разве можно в такие моменты отрывать людей ? - четкий ответ нет! Я конечно понимаю что в компании Орифлейм  также бывают работают (((( но я не расписываю к примеру какие наши товары мега качественные!!!!! об этом судит сам человек используя продукцию компании! если не понравилось его право отказаться и выбрать себе другого производителя!

37

начилось
может ногами его? ab

38

Николай ( Орифлейм) пишет:

Не ребят тут надо сильно подумать трогая салфетки для удаления грязи и всяких там пятен я понял что химии в этой тряпочке килограмма на два )))) по идее самые лучшие средства - это те которые

1) Запатентованы и одобрены
2)Проверены большим количеством людей для этого создаются опросы и голосования
3) Не влияют на человека отрицательно - то есть здоровье остается вне опасности при использовании продукта!

Запатентовать можно даже настойку мухомора для лечения печеночных колик. А вот гигенический сертификат не мешало бы посмотреть для той или иной продукции.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

39

на демотивации посмотрите картинку
где Иван Грозный убивает своего сына
подписано
малахов лечит помидоркой от мигрени

40

у нас в Орифлейме ... навяливать свою продукцию нельзя!

ПлАчу от умиления.
Друзья! Не удерживайте меня! Пойду завтра, куплю что-нибудь "из вашего".

41

Спасибо Друзья! ) понимаю целый вагон компаний и все что то предлагают!!!! не каждый человек выдержит такое )))) это нужно иметь Железные нервы , стальной Характер и табличку "идите все прямо и оставьте меня в покое!"