Re: 26 сентября. Return to Kostroma.
Мангал имеется. Шампура? Под вопросом. Газовая плита есть. Минимальный набор посуды имеется.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → 26 сентября. Return to Kostroma.
Мангал имеется. Шампура? Под вопросом. Газовая плита есть. Минимальный набор посуды имеется.
Ммм.... шампуров у нас нет, но, если надо, можем взять решетку-барбекюшницу...
Правда, шашлыки все-таки на ней готовить не айс... пробовали, на шампурах лучше получается...
Но для запекания чего-либо может пригодиться... Надо?
А как насчет мангалов и прочих приспособлений для приготовления пиСЧи? Имеются?
Я бы не отказалась от мяса... или рыбы... или того и другого)))
1) мангал
2)Печка
З)Газовая плита
В наличии!
Плюс скважена.
Всё ждет тебя, твоих умелых ручек!
Правда, шашлыки все-таки на ней готовить не айс...
просто под решетку мясо по-другому резать нужно
Шампура не проблема, штук 30 хватит?
Полагаю, что хватит)
Так решетку-то брать?
Roland
Думаю не надо.
Утренняя разведка (огромное спасибо feniks'у)
Бери, бери, может и рыбка будет, тогда он точно понадобится!
так брать что ли)) лан, возьму.
Спасибо.
Shiner за открытие, Мышу за воспоминания, hell_angel за улыбку, Roland'у за беседу, дяде Коле за опыт, rus'у за гитару, LedZeppelin'у за то, что не умерли голодной смертью, Viewer'у за №1, его половинке за помощь, feniks'у за удар правой. и всем за весь этот день. На этом позвольте поставить точку.
молодцы!
а поподробнее?)
И от меня спасибо, приятный день получился Ради таких красот даже за тыщу верст стоило! а шашлыки, мммм ) Впечатлилась и решила сама закупиться шампурами, а то все стейки, да стейки )
От меня снимки будут не раньше середины октября, уж простите, до своего компа надо добраться )
не замерзли?
Эх,видимо никогда я Шайнер не увижу
Shiner
Повод для встречи. Может, пока в Костроме, сбросить мне фото?
Anders
Нет
ФилосоFF
Надеюсь Shiner возражать не будет. Смотри ->
Так на фото её видел,я про реал
Фото в raw-ах, необработанные.. Когда будут готовы, дам ссылку всем участникам действа.
и не действа, пускай остальные завидуют))
Shiner
Сумашедший мыш
Твой паспорт забрал...
а то как же?
Ну так что, куда выкладывать? Здесь во всеувидение или тем, кто был, каждому отдельно?
На затравку
Мне больше всех вторая понравилась
Shiner
Я ftp у себя запустил. Адрес, логин и пароль в личке. Предлагаю залить все фото туда, потом я остальным участникам разошлю ссылку на скачивание.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → 26 сентября. Return to Kostroma.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc