1

Re: Бросить курить

Совершенно реальная история - http://www.listratkin.ru/?122

2

бред

3 (14-10-2009 19:47:26 отредактировано Сергей)

20 дней назад очнулся после наркоза, по привычке захотелось затянуться, уломал мед сестру, дала (закурить )  и вдруг понял- не хочу, противно. Не курю уже 20 дней, не тянет. Стаж курильщика 35 лет. Может патент забить?

4

да здравствует Никоретто

5

да здравствует сила воли!

http://nekuru.com/images/ntdetect/t2.png

6

Не курю уже 26 дней. Иногда возникает желание подержать сигарету.  Пробовал курить. Ощущение мерзкое. Проанализировав свои ощущения, понял, что возникает не желание курить , а выполнить некий ритуал. Перешел на леденцы. Пока держусь.

7

Медсестра - молодец.  И только когда успела ногтей в сигарету подсунуть.

8

40 дней не курю. Для опыта пробовал выкурить сигарету- жуткое отвращение.

9

да и пробовать нечего....

10

40 дней не курю

почти 40 лет не курю - вот это я понимаю срок! ab

http://nekuru.com/images/ntdetect/t2.png

11

ab

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

12

бросала курить на полгода, тоже не хотелось, а потом че-то опять закурила... Зачем???

13

Закурил(((

14

Всегда считала,  что я не курю.... и , в принципе,  находясь дома и не тянет. Но на работе за разговорами,  или в компании за рюмкой чая, не могу отказаться... ac

15

Вот я с Вилорой согласна, точно такая же ситуация...

16

Вот я с Вилорой согласна, точно такая же ситуация...

В планах на НГ, бросить курить хотя бы на работе ab

17

бросил на нг...
пока терпимо ab
что же будет на работе...

18

что же будет на работе...

Как стресс так сразу за сигарету?

19

тошнит от сигарет, но курил курю буду курить))

ЗЫ мечта за 5 минут до апокалипсиса спросить у всех нахрена было бросать пить курить и далее по списку))

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

20

Как стресс

а вот и ..да.

теперь надо искать замену... или грушу вешать - дубасить или отжиматься...

21

или грушу вешать - дубасить

Найди Ваньку ab

22

Не курю 7 дней.
Наверное, потому что дома никогда не курю.
Тоже настороженно жду выхода на работу...

23

Бесплатно даю советы , как бросить курить)))

24

Бесплатно даю советы , как бросить курить)))

Валяй. Выкладывай ab

25

Легко!! С вечера торжественно выкуриваешь последнюю сигарету. Даешь себе клятвенное обещание , что это ПОСЛЕДНЯЯ! И ложишься спать. Утром ,проснувшись, ощущаешь бешенное желание закурить, но героичечки держишься до завтрака. После утренней чашки чаю или кофе ( на любителя ) желание закурить усиливается многократно. Но, помня вчерашнюю клятву-держишься. Приходишь на работу, встреча с коллегами, обсуждение последних новостей, размера бюста у Валечки, новой секретарши шефа, отвлекают от мыслей о сигарете. Потом визит к шефу, выслушиваешь его благоглупости, требование сдать отчет, который должен был быть готов еще неделю назад, возвращаешься на свое рабочее место. Рука автоматом лезет в карман за пачкой сигарет, понимаешь , что там ее нет и все свои зароки и клятвы больше не курить. Прилагая неимоверные усилия держишься до обеда.После обеда стрелляешь у коллеги сигарету, говоря себе "только половиночку, только пару затяжек, ведь от этого ничего не случится" До конца дня стрелляешь еще раз пять, идя домой, заходишь в киоск и покупаешь пачку сигарет, голова загружена сегодгняшними проблемами, о вчерашних клятвах бросить кукрить не вспоминается.Придя домой , поужинав, достаешь сигарету и с наслаждением затягиваешься, день прошел... Надо бросать курить, даешь себе клятву...