Re: Перекличка
Я!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Перекличка
ха выглядит так, как будто это я собирала народ!
На самом деле кое-кто узнал, что я приезжаю, ну и повод собраться нашелся
Лучше сначала тщательно "нагулять аппетит", а потом тёплым деньком да на свежем воздухе оттянуться в полный рост Кто тут из терпеливых? Отзовись! ))
Истину глаголешь,красна девица! Я ЗА!
в Дудках понравилось? Поят, кормят вкусно? Обстановка душевная?
см. 5 стр
на 5 ничего не нашла кроме того, что компания душевная, а я про интерьер, обстановку и спрашиваю. Про поят кормят вкусно тоже ничего не нашла
а я про интерьер, обстановку и спрашиваю. Про поят кормят вкусно тоже ничего не нашла
Интерьер - вполне приличный для пивного заведения.
Публика - в основном молодежь, и в основном деушки с претензией на гламурность. Вечером бывает тесно и накурено. Поэтому бывать лучше днем, когда не так много народа.
Обслуживание - так себе. Как - то принесли бут. шампанского полностью замороженную. И еще спросили при этом: "Что то не так??"
Вообщем,дудки - не ресторан, конечно. Обычная пивная кафешка. Г-н КоробоФФ, правда, неплохо ее пропиарил и сделал пока что довольно модным и популярным среди молодежи местом.
это место для "своих". все остальные - необходимая массовка. Это чувствуется по поведению персонала.
Еда - нормально. Пиво "дудки" - очень понравилось!!!
Если бы не неоправданный пафос - место было бы вполне нормальное. Ничего уникального нет. Обычное кафе. Тот же Хундер, по моему мнению, был гораздо более тематичен и "свеж", когда появился. Туда ради определенной сумасбродной атмосферы можно было прийти. Гламур там кстати ярче смотрелся.
это мое имхо.
Гламур там кстати ярче смотрелся.
Кстати... да
Из последних впечатлений очень понравилось коммункафе. Продуманный интерьер ( вплоть до сортиров) и грамонтно подобранная музыка. Атмосфера камерная. Несмотря на субб. день людей было оччччень не много:)
Так что для романтического свидания вполне подходит
значит нам надо заработать на рекламе на поход в коммункафе
Да уж, не продешевите. Чтоб на всех хватило
панятнааа раньше в дудках не была , после ваших рассказов интерес к нему пропал
Никогда нельзя слушать всякие рассказы, где был, чо пил... Личный опыт лучше.
эт понято , но ничего не могу с собой поделать ... пропал.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Перекличка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc