Re: Выбор автошколы
Табличка висит в ГАИ, может кому пригодится.
Левак - всегда русофоб.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Выбор автошколы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табличка висит в ГАИ, может кому пригодится.
После самоподготовки процент высокий. Интересно, насколько соответствует действительности? А то я слышала, что устанешь пыль глотать (т.е. слёзы ), сдавая.
ЧОУ "Автобан" в 2007 г., видимо, спецудобрение применил
Приятно, что ГАИ отслеживает тенденции.
Открою вам правду самоподготовка отменена с 2007 г)) а цифры из года в год все те же
Так куда пойти учиться? Водить не умею абсолютно. Но похоже назрела необходимость.
Имхо не имеет значения, все от тебя будет зависеть, правила можно самостоятельно выучить, главное практическое вождение, смотри где достаточно машин и нормально выполняется график вождения.
я тут всё вижу учебные машины Гецы. Я бы наверное туда пошла, чтобы хоть на нормальных машинах поучиться, а не вшивых 5 и 7-ах.
я тут всё вижу учебные машины Гецы. Я бы наверное туда пошла, чтобы хоть на нормальных машинах поучиться, а не вшивых 5 и 7-ах.
Умея ездить на вшивых 5-ах и 7-ах, сможешь ездить на всём, что движется.
Все советчики придерживаются такого же мнения.
"После нашей пятёрки, ты сможешь водить любую машину".(с)
Планирую обучение. В какое время года и где лучше, посоветуйте пожалуйста.
Согласен. Экстрим тот еще был.
Согласен. Экстрим тот еще был.
Вот и именно экстрим. Надо ездить на нормальных машинах, чтобы понимать потом и отличать г...от не г...
Эх,вы ещё не учились на старых Волгах и Москвичах-пирожках,с люфтом рулевого колеса почти в оборот Вот где экстрим...
Даже как то обидно стало за мою пятерочку. . .
Эх,вы ещё не учились на старых Волгах и Москвичах-пирожках,с люфтом рулевого колеса почти в оборот smile Вот где экстрим...
вот я на такой училась.. Нафиг-нафиг, врагу не посоветуешь.
Имхо, лучше сразу на хорошей.. не будешь же после обучения на этих дровах ездить.
Сумашедший мыш
Открою вам правду самоподготовка отменена с 2007 г)) а цифры из года в год все те же
Нет.
В сентябре в ГАИ на вопрос о сдаче по самоподготовке на "А" мне ответили "Да, приходите пишите заявление".
Лен,а ты где училась?
Лен,а ты где училась?
на Галической (кажется так улица называется).. Короче, если выходить на конечной троллейбусов, где Берендеевка, и пройти сквозь лесок, где вечный огонь.. где-то там.
Хыхы, и я там же Видимо мы с тобой на одних аппаратах ездили.
удачи со сдачей
Генри прикупил стального коня?
как показывает практика, нафиг учиться на вшивых 5-х и 7-х, т.к. даже если сядешь потом за руль такой машины уже с правами, то ремонтировать ты ее уже не будешь, по крайней мере, девушка точно не будет. А в управлении - привыкать к любой машине надо. Так что лучше уж сразу на нормальной машине учиться
А вообще таблица-таблицей но что посоветуете лично?
если призывного возраста, и без военника, то военкомат я там учился
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Выбор автошколы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc