Re: СТАЛЬФОНД НПФ
Уже наслышана о незаконном переводе граждон в СТАЛЬФОНД НПФ.
Но пришлось столкнуться на собственном опыте с их директором-Антоном Сергеечем-хамом.
Непонятно откуда эта конторка берет базу данных о людях с их номерами "зеленых карточек" и номером и серией паспорта.
очень многим людям приходит извещение что ищз государственного фонда они переведены в их "шарашкину контору". Придя переводиться обратно (на Свердлова) мне показали большую пачку заявлений подобных моему.
пыталась поговорить с их директором (всетаки подделка подписи и машенничество с документами), нго копию якобы моего заявления мне он так и не выдал, а для разбирательства направил ко мне девушку, которая год назад у них работала и якобы занималась моим заявлением. хочу отметить что девушка уже год у них на работает и у нее маленький ребенок.
Мало того антоа сергеевич звонил ей домой, ее матери и угрожал своей "службой безопасности". девочка испугалась и бегаа передо мной что бы я ни в оем случае не писала заявленире в прокуратуру.
Говорить о беспределе этой конторы можно очень долго. просто хочется действительно предупредить о деятельности их НПФ. Так они могли пол Костромы перевести в свой фонд и уж темболее хочется остановить всех желающих там работать.