Re: Ноябрьская встреча
готовы ли предполагаемые участники двинуть с лона природы под прозаическую крышу шашлычной?
Мы то готовы,но будет ли готова шашлычная принять нас в субботу без предупреждения?
Всё г**но,а говно-к деньгам!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
готовы ли предполагаемые участники двинуть с лона природы под прозаическую крышу шашлычной?
Мы то готовы,но будет ли готова шашлычная принять нас в субботу без предупреждения?
И будет ли она готова сварить нам уху их нашей рыбы?
двинуть с лона природы под прозаическую крышу шашлычной?
если где-то поблизости будете, присоединюсь
Жаль, что в эти выходные собираетесь... я точно не смогу
Удачно вам погулять!
Хотим в ближайшую субботу, 17 октября.
17, кстати, пятница
а у меня пузырь под боком
ыыыыыыы
17, кстати, пятница
Да, конечно же пятница, спасибо:)
Так что делать будем? Может, учитывая погодные условия, сразу будем определяться с заведением? Если да, то надо заранее будет заказывать. И какие, может, будут пожелания по месту встречи "под крышей" ?;)
Добавлено вторник, 14 октября 2008 г. 11:01:52 :
И будет ли она готова сварить нам уху их нашей рыбы?
Боюсь, что нет, Мил...:(
Так что делать будем? Может, учитывая погодные условия, сразу будем определяться с заведением? Если да, то надо заранее будет заказывать.
На улице, в принципе, тепло.. Но.... сыровато. Пока. Надо дождаться субботы, выглянуть в окно и тогде уже определиться с местом сбора. Заказывать вряд ли есть смысл. Мы же собираемся днем, а значит места должны быть даже в столь любимых костромичами шашлычных заведениях
а время идет..... , кстати, так в междуметье- 300р. на шашлычку не хватит!
И еще один момент. Если все -таки мы идем на природу - понадобится транспортное средство для перемещения пакетов мз магазина до места дислокации????!!!!!!!!!!!!
Подвожу итоги и делаю выводы, ибо времени на раздумывание и обсасывание места встречи уже просто нет. Как и на уговоры приходить на встречу.
Итак.
1. Встреча будет проводиться исключительно на природе, вне зависимости от погоды. Потому что изначально именно так и планировалось и да будет так.
2. Делиться на отряды закупки-доставки продуктов и на отряд разжигателей-зажигателей костра смысла нет. Да и времени тоже. Все желающие прийти встречаются у заволжского "Дома еды" в 11 часов утра. Все вместе закупаем продукты-напитки и выдвигаемся к месту их потребления.
3. Предлагаю, ввиду уже короткого светогового дня и холодной погоды не планировать посиделки "до умру". Делаем рыбу на гриле, шашлык, потребляем слабые и крепкие алкогольные напитки, общаемся и - далее - кто уж как решит:)
4. Переносной мангал и решетку для рыбы я возьму. Уголь купим.
5. На "старое" место смысла идти нет, поэтому обойдемся без машины, чтобы никого не напрягать. Думаю, что проблем с местом отдыха сейчас не будет.
6. Ну и по составу. Кто придет, тот и придет. Приглашаются все:)
Если есть предложения, пожелания, замечания - не тяните. Времени действительно нет.
P.S. Совершенно не возбраняется после отдыха на природе всем желающим продолжить сейшн. Только одевайтесь теплее, начнем-то встречу все равно со свежего, волжского воздуха;)
Ёлки-зелёные! Как хочется быть.
Буду колдовать на сбычу мечт
А уха?
А уха?
котёл есть ?
котёл есть ?
ложка есть =)
А уха?
Боюсь, что не получится. Быстро она не делается, да и Грешнег, который подписывался её запатронить, что-то подозрительно молчит. Уху, пожалуй, оставим до следующей весны-лета.
P.S. Только не говори, что это повод не прийти;)
сли где-то поблизости будете, присоединюсь
Вы разрешите пригласить вас на танец?
а у меня пузырь под бокомыыыыыыы
Стас,если мочевой,то он ниже :lol:
Встреча будет проводиться исключительно на природе, вне зависимости от погоды.
Обалдел шоле?
решнег, который подписывался её запатронить, что-то подозрительно молчит.
Как обычно.Типично в своём амплуа.
Уху, пожалуй, оставим до следующей весны-лета.
ок! тогда следущей весной-летом я готов притащить казан и внести свои пять копеек в виде душистого плова или ароматной думлямы. а пока будем пить под рыбку - тоже, кстати, дело хорошее!
Верзила Боб
А Вы придете ???
Верзила Боб
А Вы придете ???
А что?
А что?
Хотелось бы ВАс увидеть
Вы разрешите пригласить вас на танец?
в шашлычке? танцы?
Хотелось бы ВАс увидеть
Увидите =)
Ксен все правильнь написАл. И те, кто были на последней июльской встрече, надеюсь помнят ситуацию и понимают, ПОЧЕМУ именно ЭТО написано в столь жесткой форме.
Вилора, для меня, как для особо тупой, прошу все же разъяснить ситуацию (можно в ЛС) и больше я не тревожу своим присутствием
приятно было познакомиться
ах, да, забыла сказать огромное спасибо тем, кто так долго имитировал хорошее ко мне отношение больше сказать нечего, не ожидала я ...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc