Re: Бросить курить
это называеться бросил курить свои сигареты))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Бросить курить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только сам(а) сможешь сказать НЕТ!!!!!!!
Нужна веская причина, чтобы бросить. Я точно знаю, что помру не от сигарет и потому не вижу смысла бросать. В жизни так мало удовольствий, что отказываться и от сигаретки по утру -нет смысла)))
+1
Не курю 9 дней.
Держись!!!!
вот именно но всегда вокруг полно "доброжелателей" которые готовы предложить
А ты не соглашайся!Скажи- мама не велит)))
ты не соглашайся
буду стараться....:)
особенно если перееду в новый кабинет
бросил на нг...пока терпимо что же будет на работе...
а давно начал???
У мну папка с более чем 45летним стажем курения, в последнее время дневная норма дошла до 2-2,5 пачек...хронический кашель и тд эт понятно, но все же собрал волю в кулак и бросил, не курил 3 месяца, потом на охоте все же выкурил...покурил еще 3 месяца и все же решил окончательно завязать, к тому же охотничьий сезон для него закончился, и бросил..в декабре отмечали его трехлетие без сигарет. Он рад, мы еще больше. Если раньше, в его бытность курения при дачных работах вскопки огорода я делал 2-3 его нормы, то теперь мне приходится за ним еще поспевать. Вот для меня это образец желания и стремления. А как то ваши потуги от меньшего срока для меня до сих пор непонятны.
главное сила воли
Сергей
Закурил
Здря!
kripklas
Знаю. Да один хрен...
А я магу расказать способ па которому я бросил курить. И это по книге Алексея Коваль "Бросим курить вместе". очень быстро бросил и не курю уже год.
аудиокнига была?
Бросив курить поменяется отношение к "проблемам" как на работе так и в жизни вообще, раньше это казалось, что [*] не жить больше и мир перевернулся, всемирный потоп и срочно спасет ситуацию сигарета, а когда не куришь трезво смотришь на это все, курить бежать не надо, спасать никого не надо, потому что ничего и не случилось вовсе, а так хрень какая то независимая от нас произошла и ВСЁ.
То есть бросив курить, увеличивается стрессоустойчивость.
Если вы сейчас паритесь, а раньше не парились, то вспомните как вы не парились и не парьтесь.
Раньше я не мог бросить курить, а сейчас не могу начать курить, причем тяга к табаку осталась прежняя за полтора года перекура от перекура.
Как дела у бывших курильщиков? Кто нибудь продержался? Есть, кто живой? Я уже 3-ий год не курю, правда и стаж у меня малый был. 3 года, но бросалось очень тяжело. А про ритуал--это верно подмечено. Сразу наступает психологическая ломка и ее наиболее трудно перебороть, а потом, когда она проходит наступает физическая, когда организм требует никотин. С физической ломкой как-то попроще у меня было....
Занятия спортом, кстати помоги... Тоже очень хороший психологический загон: все пойдет на нет, если опять закурю
Ничего не поможет пока сам не захочешь. Представь от тебя воняет постоянно. Со рта и вообще провоняется человек. фу
Много раз пытался бросить.... Никак!!! Щас чередую простые сигареты с электронной, вроде и курить меньше тянет... Может в этот раз брошу.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Бросить курить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc