Re: Акулину с Днем рождения!!!!
Дорогая , обаятельная , всеми любимая Татьяна. От всей души поздравляю тебя с рождением !!! Желаю удачи, везения, большой взаимной любви и всегда оставаться такой же мудрой, несмотря на юный возраст, и позитивной.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Акулину с Днем рождения!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогая , обаятельная , всеми любимая Татьяна. От всей души поздравляю тебя с рождением !!! Желаю удачи, везения, большой взаимной любви и всегда оставаться такой же мудрой, несмотря на юный возраст, и позитивной.
Танюш, с Днем рождения!:)
Танюша, мои празравления, всех благ!!!!!
У Акулины День варения??? Поздравлям-поздравлям...:)
Здоровья, везения, успехов, море поклонников, добра, исполнения желаний и всего-всего...
С самыми наилучшими пожеланиями...Белка:)
Чмок, чмок..:heart:
C наилучшими поздравлениями!
Боб.
PS Сотый пост посвящаю тебе! =)
Танечка, поздравляю! Желаю тебе обрести всё, чего тебе не хватает и избавиться от всего надоевшего и мешающего! Ну и просто - любви и счастья!
Поздравляю!
Желаю сбычи волшебных мечт
Таня! всего-всего тебе позитивного в жизни и все мимо негатива мы тебя все очень лю
Congratulations on this happy day! The best of all good things for this birthday and all the many more to come. (c)
Спасибо ВАМ всем большое! Мне очень-очень приятно, честное слово!
Помня главное правило опосля не наливают, поздравляю акулину с её 18 летием и хз чего желаю но чего то.
короче как в старых сказках иди туда хз куда и приниси оттуда хз что.
ЗЫ удачи и счастья остальное прибудет
Куля,поздравляю с наилучшими пожеланиями!
Поз-дра-вля-ююююю!!!!!!!! )
Спа-си-бо!!
да Тань, умеешь ты шороху навести по приезду на родину. Ктож как ни ты может всех так неожиданно собрать, что потом голова долго болит и мысли в кучу не собрать С днём рождения тебя блондинка ты наша. Здоровья тебе и жониха богатава..;)
Погнали на второй круг?
Слон
:angry:
Так и будем круги нарезать...
За спираль уводящую в светлое будущее и за Акулину :beer:
Татьяна, желаю любви и здоровья, и еще много-много кругов на этой самой спирали
Танюшкооооооооооо
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
Присоседиваюсь ко второй спирали и всем, кто ее зачал:)
Акулька, с Днем тебя варения, дорогой человек:) Всех благ, будь такой же обаяшкой и привлекашкой:)
Поздравляю
Чтобы все планы сбывались!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Акулину с Днем рождения!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc