1

Re: Для кого?

Интересно, для кого строили здания, в которые сейчас уйма народу добирается пешком (потому что там совсем нет городского общественного транспорта).

1. ОВД Давыдовского округа (около километра пешком)
2. Мировые судьи на Локомотивной (около километра пешком)
3. ЦРБ (метров 500 до остановки)

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

2

Ондулянсион пишет:

1. ОВД Давыдовского округа (около километра пешком)

Даже в других областях знают, что туда ходит автобус №18. ab

3

Даже в других областях знают, что туда ходит автобус №18.

Это ж секретная информация! :lol:

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

4

а Пегас на Зеленой ab
да и вся Зеленая - в ж...

5

Автобус № 18 вроде раз в час ездит

6

От остановки до администрации области тоже порядка полукилометра. Бедняяяжкииии...
И народу-то не мало ходит!

7

Автобус № 18 - это миф. За 4 похода туда ни разу не видел.

8

Автобус № 18 - это миф. За 4 похода туда ни разу не видел.

То, что ты его не видел, не значит, что он миф.

9

3. ЦРБ (метров 500 до остановки)

Для селян в районную больницу нада ездить на районном автобусе. 101ым маршрутом.

10

А теперь расскажу, как я ходил получать загранпаспорт.

Принимают там документы не каждый день, и не всегда целый день.
А скоро повышение пошлины на паспорт в 2,5 раза - с 1000 до 2500 руюлей. Вот я и решил получить загранпаспорт, так как срок прежнего уже закончился.

Прихожу в день, когда они принимают с 9 до 17. Пришёл около 11. Стоит суровая очередь. Предложил сделать список - составил сам, оказался 19-м. Ну, думаю, наверное успею. Насторожился, когда услышал мельком разговор о том, что в час они успевают принять 3 (!) человека. Оставил список, ушёл, прихожу в 16 часов - по списку идёт 10-й (!). Принимает документы, фотографирует, делает технические перерывы одна сотрудница. Пошёл к начальнику отдела.
Спрашиваю, как нормальному человеку сдать документы?
Предлагаю: давайте составим список.
- Никаких списков мы вести не будем.
- Мы сами будем вести, вы только принимайте по ним.
- Ни по каким спискам мы принимать не будем.

Пошёл к очереди. Люди рассказали, что приходят в 5-6 утра, чтобы занять очередь (в это время на П.Щербины никаких очередей, но документы там не принимают, другие сотрудники УФМС в здании ОВД Давыдовского округа мягко говоря не загружены. Очереди только на загранпаспорт и ещё какие-то стайки иностранных гастарбайтеров). Поговорил с женщиной, которая собралась на следующий день с утра, попросил попробовать взять список и продолжать очередь с него.

Сам пришёл в 8 утра - за час до начала работы. Список люди принимать отказались. На 8 утра я уже был в районе 24-го места (!). Принимали в этот день с 9 до 13. Дождался начальника, пошёл опять к ней.

- Я пришёл за час до открытия и уже 24-й. Принимаете вы 2-3 человека в час. Что мне делать?
- Попробуйте постоять до упора.
- Но я же всё равно не успею?
- Кто не успеет, мы что-нибудь придумаем.

Поведал очереди эту благостную весть. Ушёл, прихожу в 12 30. С 9 утра прошло около 10 человек. Ждём 13 00 (обед). Начальник объявляет: сегодня будем принимать дополнительно с 14 до 16. То есть дополнительно человек 5-6. А в очереди человек 20. Многие из них с 7 утра сидят. И всех их обнадёжили, что "что-нибудь придумают".
Прошу, может поставите на анкетах сегодняшнюю дату, ведь потом придётся пошлину доплачивать, а я ведь сейчас к вам пришёл? "Нет, у нас компьютер, ничего нельзя сделать".

Беременная женщина, инвалид с диабетом, для которого очередь занимал родственник, потому что у него уколы. Женщина с ребёнком, которому операцию в Германии надо делать. Многие ходят сдавать документы уже в течение недели! А ведь это куча работников, вырванных из трудового цикла. Всех их настойчиво учат ненавидеть своё государство.

Плюнул я на это дело слюной, и ушёл работать дальше. Обойдусь пока без загранпаспорта. Другим людям важнее...

11

во многих учреждениях так.
пид**сы. Ненавижу гос. учреждения и поликлиники, пойду туда только в самом крайнем случае.
Это просто насилие над собственным населением - все эти конторы. Все чаще думаешь - ну нахрен все бесплатное! Заплатил бы денешку и нормально обслужили бы.

12

Все чаще думаешь - ну нахрен все бесплатное!

А где бесплатное?

13

А где бесплатное?

Вы сильно удивитесь, но в любой государственной больнице бесплатное лечение. Я не говорю про качество предоставляемых услуг, наличие даже минимума необходимых медикаментов, говенное питание, это вопрос уже другой. Но сам факт бесплатного лечения неоспорим:)

Кстати, образование у нас тоже бесплатное;)

Fortuna non penis - in manos non recipe!

14

Да да ab) это мы в курсе ab)

15

а Пегас на Зеленой да и вся Зеленая - в ж...

а смысл туда ехать у них автобусы работают, которые привозёт с утра, и увозят вечером?, проблемы обычных смертных их не касаются))

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

16

18й лично наблюдал несколько раз

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

17

ты ж вроде завязал ab

18

Интересно, для кого строили здания,

ладно посетители - не так часто туда добираются, а прикинь, каково сотрудникам этих учреждений каждый день добираться...

19

с 1 марта этого года загран паспорта выдают сроком на 10 лет. Какой смысл делать их сейчас?

20

1. Нужен для выезда до 1 марта.
2. В 2,5 раза дешевле, чем с 1 марта.

21

2. В 2,5 раза дешевле, чем с 1 марта.

5 лет-1000 рублей. 10 -2000. 500 руб на инфляцию на 10 лет.

22

"У вас недостаточное количество сообщений, чтобы менять рейтинг"
ну ёпта, джедаи-2
Полноправный участник, плюс Вам за мной.

Добавлено понедельник,  1 февраля 2010 г. 00:29:53 :
Ондулянсион, жестоко съэкономить не удалось))

23

спасибо

24

жалобная книга Антона? ab

25

Поликлиника на Фестивальной. Платные справки (водителям и т.п.).
Приём денег за справку - с 8 30 до 9 30. Прохождение комиссии - с 13 до 14. Кто придумал?

В 13 приезжает какой-то медицинский босс и все врачи час сидят "на конференции". Пациенты терпеливо парятся.