1

Re: Развитие российского футбола

"После матча юношеских команд на первенство Москвы ЦСКА – «Трудовые резервы» на стадионе началась стрельба
На прошлой неделе после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев началась стрельба. Инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА гол на последней минуте игры, и «Трудовые резервы», досрочно стали чемпионом сезона-2008, победив со счетом 2:1.

Мнением по поводу инцидента поделился директор школы ЦСКА Евгений Дулык.

«Сразу по окончании игры наши ребята ринулись было к судье. Но тренеры быстро увели их с поля, чтобы дети на эмоциях не наговорили арбитру ничего обидного. А я отозвал Хмелюка – кстати, нашего, армейского воспитанника – в сторону и побеседовал с ним один на один. Я сказал Хмелюку: «Паша, что ж ты делаешь?! Судил-судил нормально – и вдруг гол не засчитал!». А он в ответ: «Я вам, Евгений Николаевич, честно скажу: мне приказали. Сказали, что «Трудовые резервы» должны быть чемпионами». Это ж какой бред: судья – и так ответить! Да ведь это юношеский чемпионат!

Наш старший тренер Александр Гришин рассказал мне потом, что кто-то из родителей наших воспитанников крикнул руководителям «Трудовых резервов» что-то вроде: «Как можно выигрывать первенство России вот таким методом, когда вашего соперника судья чистым образом сплавляет?». В ответ на эту реплику охранник «Трудовых резервов» – охранников у этой команды аж шестеро – ударил отца нашего игрока. А другие охранники открыли стрельбу. К счастью, стреляли вверх, в воздух. Но при этом они кричали: «Не подходите: будем стрелять на поражение!». А на соседнем поле дети тренировались.

Наш генеральный директор Роман Бабаев на следующий день ездил на заседание РФПЛ и отвез написанное нами письмо Виталию Мутко. Это вопиющий случай! То, что произошло на игре юношей, нельзя оставить безнаказанным. Иначе этот беспредел будет продолжаться и дальше. Я буду добиваться того, чтобы арбитра Хмелюка отстранили от судейства. Пришло время принимать какие-то кардинальные решения», – цитирует Дулыка «Советский спорт»."

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

2

"... произвел несколько выстрелов задом" (с)

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

3

нашел у себя фото крупного муЩЩины. Датируется 2008 годом
http://content.foto.mail.ru/mail/vohnb/faces/i-1464.jpg

Зело охоч...

4

В чтогдекогде такого же видел.

5

мне тут сказали, шо это актер из "День выборов"

Зело охоч...

6

Зачем на нашем форуме фотографии лиц нетрадиционной ориентации?

If the only tool you have is a hammer, everything looks like a nail. (c)

7

Вы ох...ли, поклонники Гусева, это ж Вася Уткин - true комментатор.

8

cyberghost пишет:

Вы ох...ли, поклонники Гусева, это ж Вася Уткин - true комментатор.

Да-да, припоминаю. В баре какком-то видел, помню.

9

http://s53.radikal.ru/i141/1003/f7/9a61891be75b.jpg

Зело охоч...

10

Это даже не фотошоп, а какой-то пэйнт-браш ab А так смешно, конечно.

Слышали, как Муько Медведева обзывал?
Недальнозорким и глупым, вроде.

11

как-то непривычно на первом канале слышать этот голос..
"Кто-то из зенитовцев не успел вынести мяч из ворот. Это был Колодин"

Зело охоч...