1 (10-04-2010 19:15:04 отредактировано Владимир)

Re: Продам новый китайский телефон NOKIA F029

продаются копии айфона j2000. цена 6000 тыщ.

Информация о копии iPhone J2000:
iPhone J2000 - продолжение линейки многофункциональных сенсорных телефонов  iPhone. Копия вобрала в себя более органиченый и тонкий корпус оригинального  iPhone 3gs, улучшенный дисплей с хорошим углом обзора и великолепной цветовой палитрой. Он так же осталется телефоном на 2 активные симкарты, мультимедийным устройством, позволяющем просматриваьб телевизор, видео, слушать музыку, коммуникационным устройством позволяющем работать в интернет через стандартные средства GPRS и что не мало важно Wi-Fi.  Идеальное качество сборки iPhone J2000.

Характеристики:
• Имеет сенсорный навигационный дисплей, а также возможность работы 2 сим карт. Набор номера проводится крупными кнопками нарисованными на экране. Можно выбрать абонента из адресной книги. Имеется контекстный поиск по первым символам имени абонента.
• Дисплей: 3.4" дюйма TFT полная сенсорная навигация дисплея, HVGA, 260 тыс. цветов, 320x480 pixel
• Сеть: GSM 850/ 900/ 1800 /1900 MHz, DUAL- SIM (Одновременная работа с двумя сим картами)
• Звук: Поддерживает полифонические мелодии (64 канала), монофонические, реалтоны, mp3, mp4, midi, wav
• Музыка: MP3, воспроизведение музыки в фоне, эквалайзер, Реверберация, 3D-звук, функция усиления бассов
• FM радио: Возможность выхода на громкую связь, работа в фоне, работа без наушников, запись трансляции FM-канала на карту памяти
• Video: 3GP format, MP4
• ТВ-тюнер: Цветное изображение, автопоиск, изменение яркости, возможность записи трансляции ТВ-программы на карту памяти
• Камера: Две камеры по 1.3 mega pixel, фотовспышка, можно использовать как web-камеру
• Функция "алиби": во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии
• Автоответчик: Можно задавать время срабатывания, возможность записи собственных сообщений
• Функция Shake: Гравитационный сенсор т.е менять картинки, проигрываемые мелодии, видео, радиостанцию или ТВ-программу можно встряхиванием аппарата
• Функция Акселерометр: Автоматическое переворачивание картинок и видео в зависимости от положения телефона, а также включение бесшумного режима при вызове переворачиванием телефона
• Card-slot: поддержка microSD карт
• Фото: Jpg, gif
• WAP: Поддерживает Wap 2.0
• GPRS: Поддерживает (GPRS: CLASS 11)
• EDGE
• Wi-Fi (802.11b/g)
• E-mail клиент
• Bluetooth: Поддерживает bluetooth 2.0
• E-Book Reader: Чтение электронных книг в формате txt
• Поддерживает рукописный ввод
• Голосовая запись: Поддерживает голосовую запись и запись разговора.
• Блокировка: Разблокировка телефона передвижением движка пальцем по экрану
• Меню: 3 страницы меню, перелистываются движением пальца по экрану
• Встроенная память 71.8 MB
• Телефонная книга: Емкость адресной книги - 800 записей. Можно назначать мелодию на контакт
• Java: Java 2.0 (можно устанавливать приложения, например Opera Mini, UCWEB, ICQ, Jimm и др. Java-приложения и игры)
• Другое: Калькулятор, Часы (мировое время), Планировщик событий, Диктофон, Секундомер, Фонарик 
• Будильник: 5 групп; может установить с понедельника до воскресенья, поддерживает MP3 как сигнал или радио-станцию
• Время разговора:3-4 часов
• Время ожидания: 260-300 часов 
• Размер: 102x 55x 11mm
• Вес: 147 гр.
цена 6000 рублей.торг.звоните

2

2 камеры 1.3 мп. и 0.3 мп

3G что ли? иначе - зачем...

3

Ну 2 камеры щас и во всех европейских телефонах.сам телефон хороший!как вэбкамера использоваться может на компе(в скайпе  в видео чатах.

4

Недавно приобрел этот аппарат.......соотношение цена качество -   всем очень доволен. быстрый процес хороший звук гораздо лучше чем у остальных бывавших в моих руках что для меня не мало важно. GPS тоже норма. вообщем аппарат стоит того.

5

ребят активнее... телефон отличный.

6

:lol:
купил знакомый на работе поделку под-айфоню... поржал
1. надпись 32 Gb смутила (это вроде флэшку они поддерживают до 32 Гб)
2. наклейка яблока сзади на корпусе криво ab
3. экран плохо чувствует палец...

ну а за такую цену - айс! ab особенно приколол телик с выдвинутой антенной... посмотреть "универ" на работе- чем не плохо ad

7

семь косых... да лано
в китайском интерннет магазине проще взять и подождать пару недель
раза в 2 дешевле будет

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

8 (02-03-2010 22:07:19 отредактировано Владимир)

тут экран чуствительный!а на счет дешевле... сходите в интернет и посмотрите цену на любом сайте набрав в поисковике NOKIA F029.  дешевле 7500 8000 тыщ нету! это я гарантирую.может на одиночных сайтах и то я не видел и неизвестно что пришлют. и высылайте если надо... неизвестно что пришлют а деньги уже отдал. а тут посмотреть можно .

Добавлено вторник,  2 марта 2010 г. 19:49:39 :
ну я даж за 6500 отдаю. телефон рабочий  а за 6000 тыщ  европейского качетсва щас возьмешь с блютузом и камерой 1.3 только и зачем спрашивается переплачивать

9

http://www.chinavasion.com/index.php/cName/mobile-phones/
удивили модели на android и wm

10

Блин люди а вы где телефоны за 4 тыщи видели а???тем более ТВ GPS не мало важно что есть. Еще раз говорю зайдите посмотрите цены на китайских сайтах. У всех представления о китае будто все фуфло все брак. Да все телефоны из евросети из связного из других мобильных салонов на этих же китайских заводах и делают.

Добавлено вторник,  2 марта 2010 г. 21:39:30 :
я говорю по почте непонятно что пришлют и не дешевле это я вам гарантирую.а телефон хороший берите.

Добавлено вторник,  2 марта 2010 г. 21:41:15 :
у меня 5 штук их было. 2 осталось.

Добавлено вторник,  2 марта 2010 г. 21:43:00 :
Anders а вам телефон не нужен?

11

пасиба ab
я себе и девушке на НГ sams 5700 spica купил. на android
доволен как слон ab
китайцев в руках держал (выше написал), предвзятости к ним нет - цена\качество у них выше всего.

смешны мне люди, когда кричат - "китай г**но", слепые что ли....

12

вот вот.просто люди не знают а говорят!я ваще от них в восторге(от китайских технологий).молодцы! продал 3 все довольны.

Добавлено вторник,  2 марта 2010 г. 22:03:21 :
http://vkontakte.ru/club15919464 группа в конаткте про NOKIA F029 создана мной

13

ут экран чуствительный!а на счет дешевле... сходите в интернет и посмотрите цену на любом сайте набрав в поисковике NOKIA F029.  дешевле 7500 8000 тыщ нету! это я гарантирую.может на одиночных сайтах и то я не видел и неизвестно что пришлют. и высылайте если надо... неизвестно что пришлют а деньги уже отдал. а тут посмотреть можно .

а ценник на китайский искать или на якобы натуральный? полазал немного по разным форумам народ по 5-5,5к толкает.

ЗЫ против китая ничего не имею))

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

14 (03-03-2010 08:32:57 отредактировано Владимир)

Давайте вы скинете ссылочку где по 5500. ЭТО или Б\У или фуфло.они новые в китае стоят 6000.искать не настоящие а китайские клоны. В поиске вбейте:китайский NOKIA F029. цены от 7500 на любом сайте.вообщем хотите заказывайте неизвестно где неизвестно что

15

Сумашедший мыш дак ты интересуешься телефоном то?

16

оспидя
щас говорят есть модели китайцев не на мтк а на рап чипе
ишо и с нокиевой прошивой
халлелуйа!

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

17

ну ребят активнее кому нужен телефоны? хороший стоящий аппарат

18

стоящий аппарат

Владимирбесплатный сыр только в мышеловке

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

19

эт к чему я не понимаю????типа что китайское все г**но? ну видимо в руках не держали дак что с вами поделать...

Добавлено среда,  3 марта 2010 г. 20:01:35 :
Сумашедший мышНе говори гоп пока не перепрыгнешь

20

1 пока от своих знакомых не услышу что, это нормальная вещь не куплю себе.
2 про сыр если он везде стоит по 7500+ (поисковик лучше юзай и заходи на веб магазины, и найдёшь 5500 это самая маленькое(не руссифицирован, но сомневаюсь что это мировая проблема)), смысл тебе продавать по 6?( не верю в меценатов)
3 как правило у китайских телефон и техники начинаются проблемы после 3-4 месяцев работы когда начинаешь использовать функции ранее не интересовавшие, после пробы которых телефон перестаёт совершенно работать.

21 (04-03-2010 16:07:58 отредактировано Владимир)

блин вот вы что думаете .ладно бы я вам по почте присылал дак я в вашем городе живу и какой смысл кого то обманывать если мы встретимся и вы его посмотрите. а про меценат просто привезли телефоны из китая прямо русифицированые а к вашему сведению там они стоят на 50 % дешевле чем в нете и средняя цена 100-140$.

22

ну кому нужен телефон один остался????????????????????????????????????????????????????????хороший аппарат.спрашивайте.отвечу на все вопросы

23 (09-03-2010 12:18:56 отредактировано skips)

позвонил ,написал  в аську тишина ))))

24

я как понял симка твоя вставлена в сие чудо:),так что пока дозвониться не могу ,так что звони сам  седня желательно до 1900

25

нет вставлена в другой телефон, но симка чудо аператора ТЕЛЕ2 XD