Re: Лекарства
Медики, подскажите- анальгин и кеторол можно в одном шприце?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Лекарства
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Медики, подскажите- анальгин и кеторол можно в одном шприце?
Тема снимается
А ответ на вопрос какой?
Нет.
Смешал. Вколол. Помогло.
Смысла нет смешивать слабый и очень сильный анальгетик.
Это равносильно тому, что умершему три дня назад сделать контрольный выстрел в голову.
Анальгин, как жаропонижающее, кеторол- снимает боль. Все очень эффективно. Ксен, ты медик, верно?
Анальгин, как жаропонижающее
Анальгин, как следует даже из самого названия препарата, прежде всего обезболивающее, с жаропонижающим и противовоспалительным эффектом. Кеторол - нестероидный противовоспалительный препарат, обладающий умеренным жаропонижающим и противовспалительным и сильновыраженным анальгизирующим эффектом.
Поэтому лично я не вижу необходимости смешивать эти два препарата.
Ксен, ты медик, верно?
В данном случае нет необходимости быть медиком. Любой, имеющий под рукой интернет, может ознакомиться с механизмом действия интересующих его препаратов.
Но это уже лирика и офф-топ.
сейчас посыплются вопросы на тему "что бы такого смешать, чтобы..."
извиняюсь за шутку заранее
Нормально, Андрюха, чего и как смешать -любой вопрос, отвечаю, куда вставить и как вставит тоже. Меня тут два месяца всякой хренью накачивали, спецом стал :-)
Да не похоже, чтобы вы стали спецом. Слушайте лучше медиков. Я долго вспоминал, где слышал ранее "кеторол" и вспомнил. Два с лишним года назад зуб разболелся, выходные до врача пережить требовалось. Короче, когда мне в аптеке его продавали, предупреждали, что не более двух таблеток в сутки. Я на себе попробовал, да, больше двух и не требуется.
Вы же шприцем, да в смеси... Флаг в руки. Запейте боярышником, флаконов 20 зараз торкнет мертвого! (сам не пробовал, все со слов врачей)
Спасибо, Безнадега, за заботу. У меня другой случай и рецептура проверена. Возникли сомнения, потом получил консультацию. Правда это больно . Особенно если сам себя колешь.
Анальгин, как жаропонижающее
Специально нашел эту тему.
Недавно смотрел передачу, анальгин недобрым словом поминали. Почти все развитые страны запретили его. А у нас даже детям грудничкам въё*т. Кому верить?
Анальгин простой дешевый, патент на него давно кончился...
Недавно смотрел передачу
В передаче, что касается анальгина, говорилось, что был изобретен парацетамол и фирмы-монополисты стали продвигать его (парацетамол) на рынок. Так-же говорилось о том, что негативное действие анальгина на организм однозначно не доказано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Взаимопомощь → Лекарства
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc