1 (13-03-2010 01:20:11 отредактировано Valentine)

Re: СВЕЖАЯ НОВОСТЬ "СТРАШНАЯ АВАРИЯ"

.

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

2

не в коем случае не садитесь за руль вашего авто в не трезвом состоянии....

А уж тем более - за руль угнанного чужого авто.

P.S. Вам очень повезло.

P.P.S. Урода из "пятнашки" - казнить, нах.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

3

Вы были пристёгнуты?

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4

сочувствую
придурков на дороге становиттся все больше
это надо учитывать, хотя очень трудно предугадать поведение придурка (тем более пьяного)

http://nekuru.com/images/ntdetect/t2.png

5 (10-03-2010 14:14:46 отредактировано Voyager)

Скорешего выздоровления, как раз 9го еду, смотрю, чья та лобовуха валяется на повороте к причалу Стрельниково, еще подумал, живы ли участники? тк в Замолодино что между Шунгой и Стрельниковым, сейчас какая то красная иномарка стоит с деформацией кузова, как будто вокруг столба закрутило, там навряд ли без смертельного исхода обошлось. Да, и пристегиваем ремни. а фамилию жителя Шунги можно узнать?? что то у нас (в Шунге) тишина, ни от кого подобного пока не слышал...что за лихач?

6

Valentine пишет:

не знаю как тут у вас вставить фото, так бы кинула сюда оставшийся металолом

Нажимайте "Галерея"  http://skovorodka.org/gallery.php

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

7

Правильно я вас понял, что ДТП случилось у причала Стрельниково, а потом машину отбуксировали к Замолодино? Зачем? Каждый день мимо этой машины проезжаю, всего коробит при виде этого хлама, кстать местная детвора окупировала машину, проезжая мимо нее постоянно вижу что кто то по ней лазает...а мало ли пары бензина, сигареты...

8

Да... Впечатляет...

9

Ты эта, дамочка, поаккуратнее в своих пожеланиях...не тебе судить в каких передрягах мне и моей семье довелось побывать и то что я вижу - это обычная железка, пожелания скорейшего выздоровления наверное ты пропустила чуть выше от меня, радуйся что не хронила целую семью после лобового столкновения с большегрузом. А если машина есть, то не стоит ее бросать где попало, есть эвакуаторы, которые отбуксируют к своему гаражу или на ближайшую разборку, а бросать посреди дороги, замечу, где еще детвора бегает, это немного не правильно.

10

воя как никогда прав

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

11

замечательный женский день

Офигенное словосочетание!
"Под моим окном цветет акация
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я!"

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.