1

Re: производство светодиодов

В Петербурге летом начнет работу первое российское предприятие по производству светодиодов.
Первое российское предприятие по производству светодиодов начнет работу в Санкт-Петербурге в середине текущего года, сообщил сегодня глава РОСНАНО Анатолий Чубайс на рабочей встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"По планам в середине текущего года мы начинаем промышленно-серийный выпуск светодиодов, а выход на производство в полном объеме планируется в середине будущего года", - сказал Чубайс.

Он отметил, что речь идет о первом российском предприятии по выпуску светодиодов в Санкт-Петербурге, на котором продукция будет производиться по российским технологиям.

Глава РОСНАНО рассказал, что технология была разработана российскими учеными из Физтеха, некоторое время работавшими за рубежом - в Финляндии и Германии, а затем вернувшимися домой.

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

2

раньше  Scovorodka была относительно чистой, а теперь полная всякого говна. Спасибо Валентину(е)!

3

а теперь полная всякого говна. Спасибо Валентину(е)!

+1, я за бан тролля

4

Semenoff пишет:

раньше  Scovorodka была относительно чистой, а теперь полная всякого говна. Спасибо Валентину(е)!

что то имеешь против меня и моих тем?

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

5

Valentine
А ты только новостные разделы просматриваешь?

6

Сергей пишет:

Valentine
А ты только новостные разделы просматриваешь?

я все просматриваю...и стараюсь искать самое интересное и свежее

7

я все просматриваю...и стараюсь искать самое интересное и свежее

Ты считаешь, что все остальные больше никуда , кроме форума не заглядывают?

8

я за валентину, пускай и разводит флуд, но этот флуд осмыслен и не нарушает общую концепцию сковородки

ЗЫ не вижу смысла заходить каждый день на сковородку(джедаи и джинс не захожу) и видеть что никто ничего не написал

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

9

Я тоже, в целом, за Валентайн.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

10

Да, поубавить ей немного громкости (кол-во сообщений в единицу времени) и пусть валентайнит сюда свои копи-пасты.

11

да пусть девочка пишет, я сам не всегда все новости успеваю просмотреть
а если она ишо и красивая, я тока ЗА!
ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

12

Да я не против, вот если бы она к новостям еще и свои комментарии добавляла, было бы интересней

13

особенно про дорогие игрушки?)))

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

14 (25-03-2010 18:49:42 отредактировано Сергей)

идеть что никто ничего не написал

Мыш, да я ради  тебя только буду ченить царапать =) . Ты только заходи почаще =)

15

спасибо за приятные слова, тем кто их говорил, а насчёт коментариев, исправлюсь ... буду стараться:angel:

16

спасибо за приятные слова, тем кто их говорил, а насчёт коментариев, исправлюсь ... буду старатьсяangel

проверим, если чо нашлепаем ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

17

Против тебя лично - ничего не имею, так как лично не знакомы, да и вряд ли когда-то познакомимся, ибо незачем.
Против тем - имею, весь твой новостной мусор только портит этот форум. Он хоть и похож на болото, но не на придорожное с плавающими в нем пустыми полторашками и другим мусором, а на чистое лесное болотце с прозрачной водой и немногочисленной фауной. А ты его пытаешься засрать. Если хочешь порадовать кого-то новостями, то создай топик "Новости от Валентины" и гадь туда. Все равно 90% твоих сообщений никто не читает. Да и намного интереснее читать темы созданные но основе лично увиденного или пережитого, чем обсуждать надерганые откуда-то копипасты, причем совершенно чумовой тематики в стиле "Комсомольской правды".

18

Semenoff пишет:

Против тем - имею, весь твой новостной мусор только портит этот форум. Он хоть и похож на болото, но не на придорожное с плавающими в нем пустыми полторашками и другим мусором, а на чистое лесное болотце с прозрачной водой и немногочисленной фауной. А ты его пытаешься засрать. Если хочешь порадовать кого-то новостями, то создай топик "Новости от Валентины" и гадь туда. Все равно 90% твоих сообщений никто не читает. Да и намного интереснее читать темы созданные но основе лично увиденного или пережитого, чем обсуждать надерганые откуда-то копипасты, причем совершенно чумовой тематики в стиле "Комсомольской правды".

Почему ты так котегоричен. Некоторым нравятся мои темы, и не всем удаеться посмотреть новости по телеку. Я считаю что новости это неотъемлемая часть нашей жизни. Если тебе не интересно что происходит в мире..так не читай мои темы...тебя никто не заставляет. Лично я , и думаю многие со мной согласятся, хочу быть в курсе всех событий.

19

Пиши,Валя, пиши,не обращай внимания на дураков =)

20

Сергей пишет:

Пиши,Валя, пиши,не обращай внимания на дураков =)

я буду писать, потому что считаю это нужным:rock:

21

кому это нужно? ad

22

Nikolay пишет:

кому это нужно? ad

КОМУ ТО

23

Мыш, да я ради  тебя только буду ченить царапать  . Ты только заходи почаще

я редко захожу?

24

я редко захожу?

заходи чаще =)