1 (29-03-2010 21:13:52 отредактировано Valentine)

Re: ПОМОГИТЕ

В ночь нa 29мaртa, у крaсной мaшины,стоящeй в концe стрeльниково послe aвaрии,СП?РЛИ ВСЕ 4 КОЛЕСА.

Просьбa,кто что видeл нaпишитe..пожaлуйстa

p.s.нaйду УБЬЮ ГАДА

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

2

Ведь вам давно советовали машину эвакуировать. Честно говоря, я очень удивлен только тем, что колеса сперли только сейчас.

В ночь нa 29мaртa,мeжду д.Шунгa и д.Стрeльниково

Просьбa,кто что видeл

Тот, кто видел, тот и спер.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

3

что то воя молчит)))

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

4

что то воя молчит

видел сегодня - довольный...

Добавлено понедельник, 29 марта 2010 г. 18:44:22 :
Valentine не ну как так.. у нас в городе напротив окон у тачки снимают колеса, а тут - посреди поля...
ушлепки - они везде...

5

Anders пишет:

что то воя молчит

видел сегодня - довольный...

Добавлено понедельник, 29 марта 2010 г. 18:44:22 :
Valentine не ну как так.. у нас в городе напротив окон у тачки снимают колеса, а тут - посреди поля...
ушлепки - они везде...

дa онa нe в полe стоит,a около домa
совeсти у них нeт

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

6

мeжду д.Шунгa и д.Стрeльниково у крaсной мaшины,стоящeй в концe стрeльниково

Ну где тут логика, Валь?

Fortuna non penis - in manos non recipe!

7

Ксен пишет:

мeжду д.Шунгa и д.Стрeльниково у крaсной мaшины,стоящeй в концe стрeльниково

Ну где тут логика, Валь?

ну...хрeн eго знaeт,второпях писaлa

8

Скобелыч
ответь где колеса
ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

9

Stanislav пишет:

Скобелыч
ответь где колеса
ab

:cool:ДА .... ГДЕ КОЛЕСА

10

Скобелыч, Афоня рупь должен ab

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

11

Вот стоило отлучится на пару дней как заклеймили демоны...;-)
Много что видел, много что могу узнать. Помница я веть предупреждал хозяйку о возможных последствиях. Но тк она мой диалог восприняла сами знаете как, посему содействовать ей у меня нет никакого желания и мотивации.

я очень удивлен только тем, что колеса сперли только сейчас.

кстати я тоге, оказывается местные аборигены очень гуманные и терпеливые личности, плюсик им в карму, на недельку можна бросать им машину, присмотрят..;-)

дa онa нe в полe стоит,a около домaсовeсти у них нeт

А вот если бы у моего дома притащили не весть откуда какой нить подобный перевертыш...как думаете, где бы вы потом искали машину и в какой комплектации? Своими действиями вы так же подчеркнули, что совести у вас не больше, чем у той возможной тимуровской команды, только не нада сейчас писать про тяжелое финансовое положение, стресс и тд.
Кстать стоит она у д.Зомолодино, что находится как раз в конце Стрельникова, точнее на самом его въезде...никому не мешаем?? ага.

12

Ммм,раз уж тут всем так бескорыстно помогают, может видел кто из живущих поблизости от ул.Голубкова небольшую аварию. Стоящей у обочины Ауди 100 в отсутствии водителя кто то помял левое заднее крыло и свалил.