1

Re: интернет-магазины

у нас в Костроме есть интернет-магазины, где можно телик купить?

http://nekuru.com/images/ntdetect/t2.png

2

моно в эльдорадо заказать, только ехать забирать придется самому

3

моно в эльдорадо заказать, только ехать забирать придется самому

так неинтересно
это уже не интернет магазин
пускай сами возят

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

4

Как-то заказал в магазине стройматериалы (ДСП, ДВП,гипсокартон), довольно много, спрашиваю - достака есть ? Отвечают - есть! Оплачиваю, спокойно на работе занимаюсь своими делами, вдруг звонок - мы через 10 мину будем у вас , надо разгружать. Вопрос - а ка-же доставка, сервисч? Ответ, а мы не разгружаем. Больше в том магазине ни чего не беру.

5

Вирджин пишет:

у нас в Костроме есть интернет-магазины, где можно телик купить?

Вирдж, а почему именно в Кстр?
Заказывай в МСк, если есть доставка по Мск и тем более бесплатна, адресуй к Бигу, и всех дел. Думаю выйдет дешевле.

6

ab
ну нет  у нас в стране такого понятия, как нормальный интернет-магазин
года два назад пытался купить жк-телик в маскве. обзвонил кучу таких "магазинов". по прайсу - есть. а по факту- "временно отсутствует".
все-таки до какого-то дозвонился, обещали наличие на завтра. (завтра- должен быть в третьем риме на денёк)
приезжаю. звоню- "извините, сегодня на складе нет, будет завтра"
- %%%№№;%%:::? и другая ненормативная лексика от меня.
в итоге - пошел на вднх (пардон - ввц) и у чурок купил еще лучшую модельку.

если и заказывать - то у буржуев. там и перезвонить могут для подтверждения заказа и полный контроль своего товара (где и когда едет), да и порой дешевле.

п.с. в *опу русский сервис (пардон)

7

Anders, ну не всем так везёт:)

8 (01-04-2010 23:20:36 отредактировано Сергей)

В бытность мою начальником отдела ремонта некой фирмы, мне пришлось заказывать оборудование в интернет магазинах. Ни разу не было случая, чтобы товар оказался в наличии, у меня сложилось впечатление, что они работают " под заказ", получив заказ- сами заказывают оборудование у буржуев

P.S. Извините за тавтологию  =)

9

и у чурок купил еще лучшую модельку.

теперь понятно откуда у тебя новый телефон, наборы инструментов и дрель в упаковке.

10

заказывал книги в интренет магазинах, нормально привозили.

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

11

заказывал книги в интренет магазинах, нормально привозили.

Да, да. Через месяцок )))

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

12

неделя

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

13

Поупал музыкальный центр JVC в магазине www.coda.ru. Вообще никаких проблем: заказал, оплатил, через три дня позвонили из транспортной компании и уточнили куда и во сколько удобнее привезти. Рекомендую, но в этом магазине только JVC, которого в Костроме днем с огнем не найдешь.

14

Белка - неплохой вариант
теперь бы Бига уломать ab

http://nekuru.com/images/ntdetect/t2.png

15

Да, в богохранимой с этим проблемы, сам теперь делаю крупные покупки через друзей в мск, благо не отказывают, кидаю им сцыль магазина, они связываются и заказывают доставку себе домой или в офис иногда сами прокатятся до склада, если позволяет время и как правило к выходным покупка уже у меня дома.

16

Вирджин пишет:

Белка - неплохой вариант
теперь бы Бига уломать ab

Товар ищи!:) Уломаем:)

17

а бига это большой злой дядько?

18 (03-04-2010 09:36:20 отредактировано Белка)

А Бига - это большой добрый малый:) и даже ооочень добрый:) и еще...мой муж:)

19

Нее...в моей памяти бига (Big) врезался как большой и безпринципиальный но добрый админ...нас, еще студентов, в академии порой гонял...;-)