1

Re: 28 марта в 14:00 Футбол. Чемпионат России. "Спартак" - "Локомотив

Игра клубов, которые многие причисляют к одним из главных кандидатов на чемпионство. Столичное дерби, не из самых старинных, но по традиции одно из самых бескомпромиссных и зрелищных.

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

2

судейский беспредел ab Лаюшкин сделал игру еще на 5й минуте

Зело охоч...

3

Сонный пишет:

судейский беспредел ab Лаюшкин сделал игру еще на 5й минуте

Ни одного матча этого чемпионата ещё не посмотрел ab
И не жалею.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4

и я тоже, его как бЭ просто не существует для меня. Нет в телеке, значит нет совсем
и ничего, все живы. Пусть к сочЕ готовятся таким же образом: кто-то, где-то, как-то

Там вон мужик один из Владивостока судится - на них НТВ+ не показывает по техн.причинам и получается, что он не имеет даже физ.возможности

Зело охоч...

5

Еще с прошлого года смотрю в сопке.  В этом году к такому способу просмотра еще ЛЧ добавилась. НТВ+ привет.

6

ЦСКА чимпийон!!! :rock:

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

7

я могу смотреть там же, смотрел так в том году. А сейчас просто не хочется лишние 2 часа за компом проводить.

просто чемпионат перешел для меня в разряд заморских, он где-то есть, про него можно почитать. 1 матч из тура по ОРТ это унизительно, тем более что найти 2 часа в воскесенье с 14-00 архисложно.

Вот керлинг решили развивать в Крылатском, может его будут качественно показывать

Зело охоч...