1

Re: Цена одной копейки

Какова может быть цена одной копейки?
Той самой монетки из белого металла, которую сейчас все выкидывают.

Одна копейка?
4,2 копейки по себестоимости выпуска?

На той неделе она стоила двух часов потерянного времени для 30 человек!

Как так?

Разгадка позже.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

2

Разгадка позже.

Разгадка, я думаю, не так уж и сложна - наверняка что-то с банковскими рассчетами, где сумма не сошлась как раз на эту копейку;)

Fortuna non penis - in manos non recipe!

3

Нет ab

4

куда-нибудь упала и что-нибудь замкнула?

5

Какой нибудь принципиальный покупатель в прод.магазине ждал пока ему сдадут сдачу - эту копейку,а там не оказалось,искали всем магазином.30 челов ждали.ХА-ХА-ХА!!!! Смешное предположение,но и такое бывает наверно!

6

Нет.
Нет.

ab

7

Цена копейки
Как больно видеть наше неблагоговейное отношение к образу святого Великомученика Георгия Победоносца! Я решила поделиться своими переживаниями с читателями газеты. Этот великий святой изображен на российских монетах в одну копейку, пять копеек, десять и пятьдесят копеек. Сегодня я вдруг обнаружила россыпь поблескивающих однокопеечных монет с этим святым образом, лежащих на… дне унитаза! В общественном туалете… Во мне боролись два чувства – брезгливости и желания вынуть оттуда монеты. Я подумала, да, мне это терпеть трудно, ну а как же Святой Георгий терпит такое отношение к себе от нас, неблагодарных и нечувственных. Я попросила этого святого укрепить меня, вынула монеты, помыла их мылом и взяла с собой. Я и раньше часто замечала, что эти монеты оказывались под ногами прохожих. Решала эту проблему как могла: собирала эти монеты и уносила их в церковь, опускала их в церковные ящики в помощь храму с надеждой, что Господь примет образ Своего святого и определит его Сам туда, куда надо.

http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=27&article=6839

8

Смешно. Но опять промах.

9

биржа?

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

10

Нет

11

не понял сути вопроса ab
себестоимость копейки в общем (ну она естественно дороже номинала)
или цена копейки в какой то конкретной ситуации?

12

Anders

На той неделе она стоила двух часов потерянного времени для 30 человек!

Как так?

13

Цена копейкиКак больно видеть наше неблагоговейное отношение к образу святого Великомученика Георгия Победоносца! Я решила поделиться своими переживаниями с читателями газеты. Этот великий святой изображен на российских монетах в одну копейку, пять копеек, десять и пятьдесят копеек. Сегодня я вдруг обнаружила россыпь поблескивающих однокопеечных монет с этим святым образом, лежащих на… дне унитаза! В общественном туалете… Во мне боролись два чувства – брезгливости и желания вынуть оттуда монеты. Я подумала, да, мне это терпеть трудно, ну а как же Святой Георгий терпит такое отношение к себе от нас, неблагодарных и нечувственных. Я попросила этого святого укрепить меня, вынула монеты, помыла их мылом и взяла с собой. Я и раньше часто замечала, что эти монеты оказывались под ногами прохожих. Решала эту проблему как могла: собирала эти монеты и уносила их в церковь, опускала их в церковные ящики в помощь храму с надеждой, что Господь примет образ Своего святого и определит его Сам туда, куда надо.

Ужос

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

14

А дело было так.

Добирался я недавно до Костромы транзитом через нерезиновую.
На автобусе. Малиновый такой, с костромскими номерами и шильдиком мерседеса на передке (в кабине, почему-то везде "ЛИАЗ").

Еду себе спокойно, сплю. Проехали Загорск. Просыпаюсь через некоторое время от того, что автобус стоит. Напротив какого-то кладбища. Пассажиры мужского пола ходят в кусты справлять нужду, женщины греются рядом с автобусом на солнышке.

Водитель деловито ковыряется сзади автобуса, вероятно, в двигателе. Парочка пассажиров с детьми серьёзно смотрят на его манипуляции. И тут он нашёл неисправность - для её устранения была необходима шайбочка. Он перетряхнул всю свою коробку с запчастями - ничего не подошло. Стал спрашивать у окружающих монетку - ему предложили 10 копеек. Не подошла - чуть великовата. Найдите мне 5 копеек, сказал водитель. Дети, крутившиеся рядом, побежали в салон просить эту милостыню. Нашли. Но при ближайшем рассмотрении оказалось ,что 5 копеек точно такого же диаметра, что и 10. Нужна ОДНА КОПЕЙКА ! Дети побежали опять.

Вожделенная копейка была найдена, водитель приложил её к торцу какого-то патрубка, перекрыв доступ не то воздуха, не то жидкости, завернул гайку и завёл двигатель. Всё получилось. К Ярославлю, сократив длительность остановок во всяких ростовах, водитель нагнал график движения. Вот так одна копейка спасла пассажиров.

15

абалдеть, АП! Как тебя не заломало столько текста "натоптать":)

16 (19-04-2010 21:21:33 отредактировано Ксен)

Откровенный 3.14здеж:)

АП, покайся перед народом, ну 3.14здежь же:)

Fortuna non penis - in manos non recipe!

17

3.1415еж

18

Всё так и было!

Рейс Москва-Кострома, воскресенье 11 апреля, вылет с Щёлковского автовокзала в 7 утра.