Re: Новые девайсы
У гаишников вижу новые радары. Один напоминает прибор ночного видения, другой - целый чемодан на треноге, стоял сегодня на обочине возле мотор-педали. К чему бы это?
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Новые девайсы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У гаишников вижу новые радары. Один напоминает прибор ночного видения, другой - целый чемодан на треноге, стоял сегодня на обочине возле мотор-педали. К чему бы это?
другой - целый чемодан на треноге, стоял сегодня на обочине возле мотор-педали
Эта хрень им прямо на посту говорит скорость, направление движения и расстояние до объекта. Дальность, как я понял, нехилая. Гаец выбегает и торомзит нужную тачку.
Во многих регионах страдают от этих "чемоданов на треногах". Не привыкли мы еще к дистанционным радарам. Едешь себе едешь, а через пару километров тормзят работники ГАИ. Опять же народ моргает, что гайцы стоят, а уже поздно, "чемоданчик" свео дело сделал.
А всего лишь нужно соблюдать скоростной режим
Эх,сразу видно,пешеход
Я не против соблюдать скоростной режим, я даже за "чемоданчики". Но только при условии, что они будут стоять в реально опасных местах, а не как обычно в местах наибольшей доходности
Видел такие же в Троицке (Челябинская область) там он стоял как раз в таком месте, где народ бьется. А машина гаишная метрах в 300.
А вот и нет
Неушта колёса прикупил?! Когда обмываем? А может у тя ваще валасипет? :verylol
Новые радары не только скорость фискируют ,но и снимают на видео . Сама машина, нарушение и водитель. Уже пару раз нарывался... А вот случай нынче летом под Саранском- еду нормально, впереди метрах в 700-х перекресток, пердомной фура тащится, слева прерывистая полоса, обхожу нормально, перед перекрестком останавливает гаишник, обьясняет мне, что я совершил обгон в зоне действия знака "обгон запрещен". Показывает знак, СХЕМУ ДОРОГИ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ СО ВСЕМИ ЗНАКАМИ!!!, мой лепет по поводу прерывистой не принимается (кстати , через неделю дали разьяснение для таких ситуаций, водитель прав). На следующий день возвращаюсь по этой-же дороге -ЗНАКА НЕТ!!!!!!, Я развернулся и еще раз проехал этот участок- НЕТ ЗНАКА!!! Вот такие дела... и две штуки минус ....
Повесили знаки про видеофиксацию перед автомостами на Кооперации, Кинешемском шоссе. Камер пока не видно.
А сегодня у автовокзала видел гаишную машину, внутри которой стоял хитрый девайс с камерой. Видимо, измеряют скорость не выходя из машины.
Дядько Ванько, полность поддерживаю и согласна. Очень радует, что через пару-тройку лет и в России начнут нормально ездить Наконец-то!
Хех, все бы хорошо, но давайте тогда снимем дебильные знаки и сделаем нормальные дороги! А то, как-то однобоко получается.
и сделаем нормальные дороги!
у меня не укладывается, как же тогда даже по таким дорогам умудряются нарушать скоростные режимы? техники не жалко?
Лен,вроде не блондинко,а такие вопросы задаёшь
Лен,вроде не блондинко
Австралийко!:)
Лен,вроде не блондинко,а такие вопросы задаёшь smile
сорри, но я действительно не понимаю.. (где смущенный смайлик)
единственное предположение, что техники не жалко, типа через год поменяю..
единственное предположение, что техники не жалко, типа через год поменяю..
Ога.И именно по этой же причине не ремонтируют дорогим
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Новые девайсы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc