Re: Ондулянсону .Вот начал...
Оффтоп. Сергей, как там погода у вас? Цветут абрикосы уже?
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Ондулянсону .Вот начал...
Оффтоп. Сергей, как там погода у вас? Цветут абрикосы уже?
гиспкартон - вредно
Наиболее экологически чистый
Потеплело, вылезли тюльпаны и нарцисс, на черноплодной рябине и смородине проклюнулись почки. абрикос еще не цветет, но сегодня смотрел - почки вот-вот, уже порозовели. Рыбы еще нет, нынче похоже завернут гайки.
Близится завершение
Вид изнутри
Боевая подруга =)
Так на то она и боевая =). Чехол мешал подлезть в узких местах, болгарка одна, работаем вдвоем да и от панелей только пыль летит, с меиаллом работать так конечно опасно.
Ондулянсион
Абрикос отцветает, цветет персик, груша, вишня, ВОБЛА ПОШЛА! Приезжали к соседу пензюки, обловились.
рыба ходит
Ходит, главное калитку не закрывать, а то она до звонка не дотягивается =)
Абрикос отцветает, цветет персик, груша, вишня, ВОБЛА ПОШЛА! Приезжали к соседу пензюки, обловились.
Ага, мы там у вас были недельку, до 10 апреля. Погода подкачала.
В Ахтубинске?
У Харабалей.
Понятно.Как рыба?
Понятно.Как рыба?
Если бы не случайно подцепленный толстолобик на 20 кило (http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=4190), то было бы плохо А так поставил свой рекорд.
Смотрел на толстолоба умилялся и радовался за тебя =) . Завидовал тоже :blush: . Но , пока ты рыбачил, я вон че наворотил.
За пару недель толстолобик прибавил 2 кг. Так, глядишь, через месяц-другой и до двух пудов дойдет :lol:
За пару недель толстолобик прибавил 2 кг
Дык для рыбака это нормально! Панимать нада =)
Не-не-не
Подводный охотник сразу сказал: 18-20 кило.
Тяжелее не станет:)
Подводный охотник сразу сказал: 18-20 кило.
В исходной [s]сказке[/s] истории такого предложения не было
аквалангист говорил: 15-18
совсем совести нет у людей!
аквалангист говорил: 15-18
а еще он говорил, что замаялся прицеплять его к крючку...рыбак дергает и дергает его, как будто поймать кого хочет)) только мешает))
Ондулянсион
Это они от зависти =)
Это они от зависти =)
Точно.
Спорить о точном весе можно теперь бесконечно.
12 килограммовые весы (две штуки) зашкалили.
А когда я понёс голову (без жабер) и хребет мыть на уху, я их взвесил в мешке - было 6 килограммов.
Проскочил бы еще 300 км и в гости зашел, где 1500 там и 300 не заметно. =).
Проскочил бы еще 300 км и в гости зашел, где 1500 там и 300 не заметно. =).
Вот такая фигня у меня получилась, но это не все, по мере творения ансам [*] , буду выкладывать фото =)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → Ондулянсону .Вот начал...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc