1

Re: Костромской пивзавод

Наткнулся на статью в интернете: http://www.rupivo.ru/about_factory.php?id=33
Для меня, скажу честно, было ново, что у нашего завод ТАКАЯ огромная история.
До сегодняшнего дня был уверен, что завод накрылся, и славабогу. А теперь вот кажется, что негоже нам такое старинное производство терять.

Хоть кто-нибудь в курсе, что там происходит? Действительно ли он закрылся?

Понятное дело, ни я ни вся сковородка скопом не сможем никак помочь предприятию. Но хоть может кто-нибудь расскажет, каково оно было, костромское пиво? ab Так, поностальгировать...

2

Re: Костромской пивзавод

Интересная статья. Удивило, что Хапковы ло сих пор владельцы пивзавода, я думал, что они давно его продали. Надо будет Любу спросить, если увижу:)
Странно и то, что в продаже нет, на Костромском рынке во всяком случае, пива, сваренного в собственном городе.
На вкус...ну, на него, как и на цвет, товарищей нет, но мне что-то не особенно оно нравилось. Пробовал все сорта, которые выпускались с 1993 года.
По отзывам тех, кто пил Костромское пиво еще в бытность его государственным предприятием при Советской власти, отзывы очень положительные. Но, как говорят, оно было вкусным до тех пор, пока местного пивовара не переманили в Ярославль. Хотя, допускаю, что это уже из области легенд и мифов:)

Fortuna non penis - in manos non recipe!