Re: Why Костроме не нужен свой(хоть маленький,но)Фёдор Конюхов? Велорекорд
Вопрос поставлен по существу:
Почему Костроме не нужен свой (хоть и маленький, но) Фёдор Конюхов?
И кто может чтО сделать (или придумать), чтобы стал нужен?
(Как-никак рекорд костромской области:
вело-доезд до Москвы за 1 световой день!)
Там см. предпоследний абзац про исландцев:
как на этом кто-то деньги ещё зашибает?!
И почему … ЗДЕСЬ-ТО никому ничего не нужнО
(ни Рекорд, и ни Деньги), кроме лишь ненасытного Ржанья и Прикола,
которые – таковы, что самому открывателю темы сией несносно это и смотреть,
а если будут ответы по существу, мне их сообщат через посредника.
(К тому же, в самом моём имени здесь (и подписи!) есть моб. телефон, а приколы эти – как видно, такая дешёвка, что даже копеечку лишнюю пожалеют, если звонить не по делу!)
Вот тема о том, снесённая с форума на cirota.ru (ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?!):
Фёдор Конюхов в шкуре недочеловека. Найдите(сь) к кому и зачем вело-ехать Кострома-М.О.
Может в связи с подвигами Фёдора Конюхова (о котором много говорят в связи рукоположением в чин диакона) обратит кто внимание на мой хоть и скромный в сравнении с тем, но тоже подвиг вело-доезда от Костромы до Москвы за 1 световой день, совершаемый еже-летно, а в этом году, к тому же, и в крайне измождённом, истощённом, измученном состоянии (в котором боюсь, как бы не схватили м … илиционеры, за внешний вид, "не-улИбочку"), когда болит сердце, глаза, зубы от постоянного недосыпа из-за страшного горя (которого, по окружающей меня религии, "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", за не-существованием КАК ТАКОВОЙ ВООБЩЕ ВНЕШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, ибо, по ней, "всё только внутри", "в голове"!), а в ночь перед выездом – вовсе не спать, и ещё не известно чтО в следующую ночь, потому что не знаю куда попаду, потому как еду к малознакомым людям (секту типа "БКНЛ", как 2 года назад, которые выгнали в пол-1 ночи под проливной дождь за не-участие в "мозговом штурме", в котором смотреть надо в упор на лампочку, и чем больше я их молил, что 800 километров проехал и 5 суток не спал, тем больше включали лампочек во всех комнатах, хотя сперва обманули "дадим тебе тёмную комнату", звери!), может найдётся кто более надёжный (ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!), или с кем просто встретиться, если поеду в Москву на день (туда и обратно) от С-Посада (там пионерлагерь заброшенный).
А вот Фёдор Конюхов такое бы вынес? Хотя говорят, грех большой сравнивать, потому как во все обстоятельства жизни, судьбы всё равно не войти, но не в человеческих силах и воздержаться сейчас от такого сравнения, когда так много о нём говорят, недочеловеку же ("мне", т.е.) – полный игнор, все попытки прорваться, кого-то найти, ничего не дают, как всё вокруг магия, колдовство. Кто бы из людей такое смог вынести?! (На местных форумах кроме мата и издевательств, ржанья ничего в адрес местного Фёдора Конюхова, да и над тем издеваются, просто спонсоры мощные есть, вот он издевательств этих и не слышит!)
Хоть с ним при плавании есть самое главное: СВЯЗЬ, по которой его если что, то спасут, а не будут слать издевательства и угрозы, как мне: «Ха-ха-ха, недочеловек, так тебе и надо! Повесься, недочеловек, не то хуже будет!», другие же – "качать мораль", типа: «Внешнего не существует! Всё только внутри! Не ищи ответов вовне! Обратись внутрь себя! Там найдёшь все ответы на все волнующие тебя вопросы!» (Прикиньте: катамаран его тонет, акулы со всех сторон, еды нет, воды нет, а ему такое шлют люди … РЕЛИГИОЗНЫЕ, в отличие от тех предыдущих, не-религиозных)
А при междугородних велопереездах изгой никотинного общества ощущает себя примерно как Фёдор Конюхов в океане, когда вокруг – те же акулы, с отравой в зубах, помощи ждать, если чтО, не от кого, только дополнительных издевательств (под непрекращающуюся клевету, что "Это ты сам всех врагов себе делаешь"), не вдыхать отход никотина в этой стране преступление, за которое высшая мера, но об этом нельзя говорить (ТОЖЕ высшая мера), а КТО БЫ ПОДОБНОЕ ВЫНЕС?!
Когда же готовился он к своим подвигам, вряд-ли его "долбили" тем, "а сколько огородов кому вскопал" ("не-до-вскопал"), "заборов выкрасил" ("не-до-выкрасил"), "усыновил детей из детского дома", "Скольких можешь вообще содержать за свой счёт человек?", на любую попытку уклонения от ответа на чтО: "Вы – мужчина?!", как орут в оба уха мне в аде знакомств (в том числе "православных"), со всё тем же выводом: НЕ МУЖЧИНА!; НЕ-ДО-ЧЕЛОВЕК!; ЭГОИСТ!; и даже … ПРЕСТУПНИК, ГРАБИТЕЛЬ и ВОР, ибо … "прожигает калории на вращение педалей за деньги налогоплательщиков"!
Только что видел по ящику в Новостях про каких-то исландцев (вот, сейчас прямо кажут!), которые устроили велопробег в помощь какому-то детскому дому (в России), ничего себе: разве можно на этом ещё и деньгу заработать?! И почему ТУТ-ТО (в России, особенно Костроме) это никому не нужно?! Хотя бы по части … ВНИМАНИЯ! (Деньги-то инопланетянина всё равно не спасут!) Не исландец – так "в дурку" пошлют за подобное (и исландцу среди вас не выжить!).
На всякий случай, ещё некоторые пояснения:
1. Это традиционная еже-летняя поездка Кострома-Москва (или ейная область) за 1 день (световой), о чём подробнее – на странице вело-подвигов, вело-рекордов ognennoe.ru/velo.htm
2. Тему на местные форумы инопланетянин пытается написать вот уже много лет, большинству это будет смешно, большинство из того большинства будет кататься от хохота, но … нужен-то КТО-ТО ОДИН (или … ДВА, ТРИ…), у кого это вызовет хоть какие другие эмоции, чтобы перевести на понятный вам, людям, язык. Вот она: ognennoe.ru/jedi.htm