1

Re: тема для обсуждения..

Почему нет управы на правоохранительные органы..почему они творят все что им вздумается...

История начинается с того что одна женщина была замужем, муж был алкаш и она с ним прожила 8 лет..после этого они развелись...женщина живёт за Костромой , в деревне с ребёнком..
Однажды она встретила своего бывшего мужа когда была в городе..он просто предложил ей зайти в дом ...все таки не чужие... Она покурила на кухне..немного поговорили и женщина ушла.. Через несколько дней к женщине домой приезжает милиция забирает её в управление.. Там её можно сказать "пытают", заставляли подписать бумагу о том, что она украла у своего мужа 30 т.р. Женщину били...издевались...угрожали...(нет ну я понипмаю мужика, но женщину , маленькую хрубкую...это где такое видано...неужели у нас так все преступления раскрывают).

П.С - это просто ублюдки конченые...

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

2

а все так затеиваются?

ЗЫ помоему сказка

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

3

Сумашедший мыш пишет:

а все так затеиваются?

ЗЫ помоему сказка

это не сказка это реальный случай, я тоже думала что такое может быть только в кино

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

4

А она пробовала сразу же фиксировать побои, обращаться с заявлеием куда только можно?

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

5

понипмаю

хрубкую

...сколько эмоций...
По любому баба мани скоммуниздила!

6

Темная история, афтар явно что-то недоговаривает или что-то недопонимает.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

7

бабкины сказки

8

Полноправный участник пишет:

бабкины сказки

это не сказки..это реальность..
я рассказала все как рассказали мне...
она уже обратилась в прокуратуру..и сняла побои...

9

в детском садике не играла во сломанный телефон?

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

10

Сумашедший мыш пишет:

в детском садике не играла во сломанный телефон?

нет не играла, знаешь что не все передают информацию преувеличенно...тем более это не от десятых лиц мне рассказали..(хотите верьте хотите нет)