Re: Настя где же ты... помогите найти человека
Добрый день, форумчане, очень нужна ваша помощь! Сегодня днем ездил на велике по городу и в районе 16.00-16.15 прямо у филармонии познакомился с очаровательной девушкой, она представилась Анастасией. От филармонии я проводил её до остановки, которая в сторону "заволги". Настя сказала, что едет за волгу за платьем.
Мы поговорили совсем немного, минут может 5-7... я ужасно нервничал и говорил без умолку, что бы не было неловкой пустоты и что бы скрыть свою неуверенность. Из диалога удалось узнать, что девушка учиться в институте (она сказала именно - в институте), и в своем институте занимается художественной самодеятельностью.
Проблема в том, что она не оставила свой телефон и предложила найти её вконтакте, сказала, что там под своим именем. Я, дурак, согласился её найти таким образом... сейчас часа 3 просматривал анкеты костромских девушек по запросам "Настя", "Анастасия", "Настенька" и "Настена". Не нашел. Пока искал, уже начал забывать черты её лица (
Если Вас зовут Настя и вконтакте вы получили бредовое сообщение от незнакомого молодца по имени Алекс, не удивляйтесь.
.........
Девушка была одета в светлое, почти белое, пальто с каким-то простым орнаментом, напоминающим средней величины клеточку. Пальто заканчивалось, помоему, чуть выше колен... я заметил светлые колготки. Волосы тоже светлые, но не яркая блондинка. Волосы точно некороткие. Очень красивая внешне и с сильным таким голосом (как мне показалось). Думаю возраст 18-21. Раз она учится, то явно меньше 23, на первокурсницу не похожа - скорее 2-4 курс. На врят ли 5, т.к. занимается самодеятельностью ИМХО
Надо было, конечно же, спросить еще что-то, например, место учебы, курс, специальность. Только я где-то в облаках летал, до меня не доходило, что в одной Костроме вконтакте Насть тыщи 3 или 4. Да и у многих анкеты заблокированы, а на аватарках непоймичего.
Вы только не подумайте, я не маньяк... я просто романтик... теперь вот расстроился
Помогите найти эту девушку, пожалуйста, я вас очень прошу. Поспрашивайте своих знакомых с именем Настя, попросите знакомых, что бы те поспрашивали своих знакомых. У нас же город маленький - все друг друга знают. Готов даже вознаграждение выплатить, тем кто найдет.
Просьба не флудите