Re: Куплю принтер HP 1018 или 1020
Куплю новый или в отличном состоянии по цене нового.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Куплю принтер HP 1018 или 1020
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю новый или в отличном состоянии по цене нового.
Генри, он самый надежный, с большим ресурсом печати при полной заправке картриджа, не чипованный. Он мне нравится:)
А ты что-то можешь предложить, как альтернативу?
Генри, он самый надежный, с большим ресурсом печати при полной заправке картриджа, не чипованный
:rolleyes:
По опыту эксплуатации. Жутко ненадежный, с маленьким ресурсом, глючными дровами и высокой себестоимостью печати. Потому и удивился, а сейчас удивился еще больше. Принтер - кошмар саппорта.
Ага, подтверждаю, с дровами намучались.
принтер - сакс
+1 чаще всего катридж кончаеться лучле 2015 взять если хп только интересует
Ага, подтверждаю, с дровами намучались.
А что с ними мучиться? Проблем с дровами не было ни на XP, ни на Viste, ни на 7 винде (что 32, что 64-х битной). Все прекрасно устанавливается и работает. Что на одной машине, что в сети. Может, я что-то не так делаю?;)
принтер - сакс
Еще один комментатор фигов:))
+1 чаще всего катридж кончаеться
Все когда-нибудь кончается. Но мне нравится, что это "всё" кончается очень не скоро.
лучле 2015 взять если хп
Тоже чипованный с ресурсом печати на 700 листов?
P.S. Реальные предложения есть?
А что с ними мучиться? Проблем с дровами не было ни на XP, ни на Viste, ни на 7 винде (что 32, что 64-х битной). Все прекрасно устанавливается и работает. Что на одной машине, что в сети. Может, я что-то не так делаю?
Глючила печать из под 1С, иногда в ворде хитрые формы в RTF Report подглюкивали.
Переустановка драйвера могла дать просто феерический результат по глючности.
HP LJ 5L - правильный выбор.
Может, я что-то не так делаю?wink
Везучий
P.S. Реальные предложения есть?
Xerox Phaser 3140
HP LJ 5L - правильный выбор.
Много лет назад
Xerox Phaser 3140
Продаешь?
Вектор-Тех
Советская, 17а
Обычный - 3000, черный на 100 р дороже.
Куплю новый или в отличном состоянии по цене нового
Ксеныч, есть б/у 1018, но вроде бы с новым картриджем..... узнать поподробнее тебе такой вариант?
Жутко ненадежный, с маленьким ресурсом, глючными дровами и высокой себестоимостью печати
это про какие угодно фирмы но не про ХР_юшу
может вы просто не умеете их готовить?
я в офисе викинул всякие самсуни и херохи - поставил тока ХРюш - дык забыл что такое проблемы с принтерами и МФУ
Вирджин
У HP как и других принтеры разные. Все зависит от конкретных моделей, объемов печати, распределения нагрузки и возникающих задач. 1018 подходит при домашнем использования и малых объемах печати. Даже в небольших офисах я бы использовал что-нибудь другое.
Вектор-Тех
Советская, 17а
Обычный - 3000, черный на 100 р дороже.
Генри, спасибо, купил по указанному адресу:) Правда, цена 3380 за черный;)
Ксеныч, есть б/у 1018, но вроде бы с новым картриджем..... узнать поподробнее тебе такой вариант?
Сергей, спасибо! Чуть-чуть бы пораньше:) Но, если нужно продать, то ты без проблем это сделаешь на любом другом форуме нашего города. Спрос на HP этого модельного ряда просто потрясающий!
Xerox Phaser 3140
а как у него с заправкой?
а как у него с заправкой?
У меня заправляемый:) Заправки хватает на 2500 (примерно) стандартных листов.
Для небольшого офиса отлично подходит Canon IR2018
для небольшого офиса лучше МФУ не придумаешь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Куплю принтер HP 1018 или 1020
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc