Re: Зима
Не фига! Вас снегом завалило!
Добавлено четверг, 25 ноября 2010 г. 21:02:25 :
А у Аксона камера не работает (
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не фига! Вас снегом завалило!
Добавлено четверг, 25 ноября 2010 г. 21:02:25 :
А у Аксона камера не работает (
все ништяк! :rock:
сидим в сугробах
Работает http://www.gradkostroma.ru/webcam/index.aspx.
Сразу видно, как к 11 вечера всё вокруг сковородки вычистили прямо до асфальта. Там ж машин много по ночам катается. )))
На память.
Дык я и смотрю на сковородку, а Аксона нет.
Добавлено четверг, 25 ноября 2010 г. 23:36:14 :
На память.
Спасибо, дорогой, ето у меня в закладках стоит, смотрю , када ностальгия по родным местам достает, правда я помню площадь другой. Какая-то она пустая стала
Добавлено четверг, 25 ноября 2010 г. 23:37:01 :
сидим в сугроба?
Андрюха, самое главное яйца не отморозить
она стала пустой благодаря стараниям всяких ублюдков
которые зачем то придумали убрать деревья
далбаящеры
Спасибо, дорогой, ето у меня в закладках стоит
Да я больше себе. О мерах борьбы с "неожиданным" снегопадом.
Приятно было утром перешагивать через сугробы на Конституции и при этом вспоминать вылизанную до асфальта площадку перед сковородкой, на которой даже автомобили - большая редкость.
Не, это Ипатий так отреставрировали.
да русские всегда отличались умом и сообразительностью! А по поводу сугробов...ужас...ходить негде, никто случайно не видел какие глыбы свисали с крыши нашего центрального рынка...это ж кошмар, пока по телевизору не показали весь этот бардак никто и пальцем не пошевелил. В последнее время наблюдаются там рабочие, скидывающие снег. Вспоминая тот год, когда глыбами и сосульками людей убивало, не очень то и хочется наблюдать то же самое и в этом году... Но нашей власти же не до людей!!! Вот так случись чего, хер найдёшь виноватого.
какие глыбы свисали с крыши нашего центрального рынка...это ж кошмар
Ну, не думаю что они были больше, чем те глыбы, которые до сих пор свисают с крыш областной больницы:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc