Re: Ну,первый нах!
Ну,товарищи,первая тема на форуме.Пусть не долго проживёт,но я первый нах!
Всё г**но,а говно-к деньгам!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Ну,первый нах!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,товарищи,первая тема на форуме.Пусть не долго проживёт,но я первый нах!
Фтройке!!!
Объясните хоть, что случилось? Почему форум так долго не работал?
Превед, кстати!
Да, ждем онлайн конференцию с комитетом
Некоторые комитетчики тоже с удовольствием бы выслушали версию Сусанина... :blush:
Странно база слетела. Весьма странно.... Кусочками...
Короче, да здравствует рбкхост. )))
Привет.
А я думал что зв чудо такое-нет ничего.Как в фильме "Чародеи" Семен Фарада ходил по пустому зданию и кричал: "Люди, а-у...". А в ответ тишина :-)
Да. Был неприятный сюрприз. А предыдущие темы все таво? А то мне там надо было кое-что, теперь видимо не достать будет уже.(
У нас появился шанс начать всё с чистого листа
Если бы это было возможно и в реальной жизни...
Обидно, что мы столкнулись с таким мерзким сервисом, в худших совковых традициях.
ЗЫ. Больше всего жалко фотографии грибов.
Жалко личку. И не восстановится уже?
Добавлено четверг, 2 октября 2008 г. 21:18:56 :
Жалко личку. И не восстановится уже?
Нагадила вчера в оба ящика.
Кому,Куль?
ЗЫ. Больше всего жалко фотографии грибов.
))) аха
2.1.3. Исполнитель обязуется производить регулярное резервное копирование Веб-системы не реже
1 раза в неделю.
Обязательство по Договору? Да.
Проблема,как понимаю - правда, я лицо далекое от таких тонкостей - заключается в том, что копирование было не проведено или проведено недобросовестно, что повлекло за собой утерю данных, которые являются собственностью Заказчика и за утерю которых Исполнитель несет юридическую ответственность.
Тогда это:
6.4. Исполнитель не несет ответственности за упущенную прибыль и любые косвенные убытки,
понесенные Заказчиком в период использования или неиспользования услуг Исполнителя (полного или частичного). Исполнитель несет ответственность за реальный ущерб, понесенный Заказчиком в результате использования или неиспользования услуг Исполнителя (полного или частичного), если доказана прямая вина Исполнителя. Максимальный размер ответственности за реальный ущерб в любом случае не может превышать стоимость услуг в период неиспользования услуг."
явная коллизия. Сам этот пункт достаточно мутный.
Да. "откат" в виде полугода бесплатного хостинга может являться "откупным" по возникшей проблеме. Но его надобно тогда согласовать, путем обжалования - сие никто не отнимет у самого распоследнего гражданина РФ, и опосля заключить доп. соглашение , в котором прописать четко и ясно подобную ситуацию, особенно если она может повториться, и меры ответственности Исполнителя в случае повторения подобной ситуации.
А вообще, если не трудно, дайте мне Договор целиком. Я конечно юрист не ахти какой, и конкретной адвокатской практики у меня кот наплакал, но на крайняк посоветуюсь с толковыми специалистами и своим великим гуру адвокатии.)))
но я первый на?
клонов то будешь восстанавливать?
клонов то будешь восстанавливать?
Хорошо,что напомнил.Обязательно! Благо их тут было кот наплакал И ещё,прошу администрацию вернуть мне статус Элитного Флудера
Да, есть шанс замолить свои грехи перед джедаями за прохладное к ним отношение
Да, жаль утраченного
Много интересного было.
Грибы опять же...
Не смогла зайти под старым именем-паролем. Сменила.
всем прифФфет
а ты кто? а какого размера сандали носишь?
Зы. Товарищи можно мне сменить мой ник...а? или чОрт с ним, новый регистрировать не лень
позор..
где моя рыбалка?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Ну,первый нах!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc